Внешность бытовой техники вам важна?


Главная » Вопрос пользователя: Allehana

Allehana

#
2015-10-23 21:27:21

Внешность бытовой техники вам важна?

Важно ли вам, как выглядит бытовая техника, которую вы покупаете себе? Цвет, дизайн, возможно, какие-то картинки? Или вам все равно, лишь бы качество и технические характеристики были на высоте?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 5  
 0

Ленок

#
3 Сентября 2015 в 15:51
- Лучший ответ

Для меня это не является определяющим критерием для выбора. В первую очередь мне важны технические характеристики, надежность, разумное соотношения цена-качество, а так, не редко беру что то даже с незначительными внешними дефектами (царапинами, вмятинами), если при этом нет повреждений, мешающих нормальной работе.

 0

Галина

#
30 Января 2016 в 19:32

Для меня дизайн важен и очень часто я сначала по внешнему виду выбираю технику, а уж потом присматриваюсь к характеристикам. Приятно, когда вещь не просто функциональная и удобная, а еще и красивая. Но просто из-за внешности тоже не куплю, буду золотую середину искать.

 0

Эмили

#
30 Октября 2015 в 02:55

Для меня определяющим фактором при выборе бытовой техники является вовсе не внешний вид товара,(хотя,конечно,я обращаю внимание на наличие трещин,и прочих мелких дефектов),а марка товара.Также возможность проверить исправность техники,ну,а потом уже-цена...

 0

Елена

#
14 Сентября 2015 в 15:59

Внешний вид техники для меня важен чуть меньше, чем её характеристики, но вот если дизайн мне не нравится, всё равно не куплю, какими бы необыкновенными не были её свойства. Дело даже не в цвете, так как у меня техника и белая, и серая, и черная, а бооьше в линиях. Люблю технику с закругленными линиями, без острых углов.

 1

Анна

#
4 Сентября 2015 в 14:14

Конечно важна! Когда-то я была блондинкой, розового детства у меня было и поэтому уже во взрослом возрасте я себе покупала всё розовое, ну мания у меня была. Розовые шторы, постельное бельё, шкаф, мне даже тогда молодой человек розовый велосипед подарил. Сейчас это мания прошла, но есть такое, что не беру чёрное. Стараюсь серое, белое, но только не чёрное, в жизни и так много всего ужасного, чтобы ещё бытовая техника чёрной была. Нравится техника с элементами дизайна, рисунком, например бабочки, веточки, я человек творческий и люблю всё красивое.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: