Есть ли связь между жадностью и длинными волосами у мужчин?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Есть ли связь между жадностью и длинными волосами у мужчин?

Сегодня рассуждали с мужем на эту тему. Мне никогда не нравились мужчины с длинными волосами, считаю, что с длинными волосами должны ходить девушки. Считаю таким образом мужчины экономят на услугах парикмахера, ленивые, им лень куда-то идти.
Муж подруги очень скупой, даже её сам стриг в домашних условиях, лишь бы деньги не давать. Знакомый с длинными волосами тоже рассказывал истории, что ему жаль было денег на девушек. Какие примеры у вас из жизни?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       0  
ответить 3  
 1

Allehana

#
7 Сентября 2015 в 12:25
- Лучший ответ

Даже забавно читать подобные рассуждения. Как-то так вышло, что у меня в окружении всегда было примерно пополам - мужчин с короткой стрижкой, и мужчин с длинными волосами. Все жадные экземпляры, которые попадались мне на пути - были с короткой стрижкой. С другой стороны, не думаю, что тут есть какая-то зависимость между длиной волос и жадностью, это чисто личное качество, которое, конечно же, может оказать влияние на нежелание тратить деньги на парикмахерскую. Но с другой стороны - длинные волосы куда замороченней в уходе, тратишь на них больше денег.

 0

Klarissa

#
11 Сентября 2015 в 13:39

Мой молодой человек носил длинные волосы, потому что считал, что это красиво. И он был жадным, никаких ни подарков, ни кино, ни кафе, ничего. Я никогда не связывала это с длинными волосами, но теперь, после этого вопроса, призадумалась, а может и правда, длиные волосы лишают человека щедрости?

 1

Ворона

#
8 Сентября 2015 в 01:33

Мой хороший знакомый на шампуни, кондиционеры, масла и маски для волос тратит больше средств, чем среднестатистическая женщина. Он нормальный мужик, правильной ориентации, просто имидж у него такой, помешан на скандинавской мифологии, видит себя викингом. Его волосы цвета спелой пшеницы достают до поясницы, довольно густые и ухоженные. Жадным его никак назвать не могу, скорее наоборот, эдаким рыцарем-гусаром.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: