Сколько раз вы расставались с нынешним партнером?


Главная » Вопрос пользователя: Allehana

Allehana

#
2015-10-23 21:27:21

Сколько раз вы расставались с нынешним партнером?

С мужем/женой, парнем/девушкой. Всякое в жизни бывает - разругались, разбежались, а потом помирились и снова живете счастливо. И так несколько раз. Или такого у вас не бывало?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       0  
ответить 3  
 0

Леся

#
8 Сентября 2015 в 17:56
- Лучший ответ

Когда еще только встречались, расстались один раз. да так, что больше расставаться уже не хочется. Теперь, в семейной жизни, считаю такое неприемлемым. Чтобы такое произошло причина должна быть действительно весомой - и тогда уже и сходится обратно не вижу смысла. семья - это ответственность, взаимопонимание, доверие, поддержка друг друга. Если всего этого нет - то нет и смысла создавать семью и жить вместе

 0

Анастасия

#
3 Сентября 2016 в 19:06

На самом деле ни разу не разводилась и не расходилась со своим мужем, говорить говорила, но в шутку или с горяча, но вещи ни разу не собирала в любом случае. Думаю, что каждый человек имеет право на эмоциональность и на то чтобы покричать, поссориться, это ка-то укрепляет отношения и даёт им фундамент, да бывает, что мы ругаемся да так, что потом не разговариваем вообще дня два-три, но нам это наоборот на пользу, и очень даже хорошо помолчать, всё равно спим то рядом, и рядом в одной комнате, куда уйти-то в однокомнатной квартире?!

 0

Анна

#
8 Сентября 2015 в 13:19

С будущем мужем познакомилась в интернете и стали жить после 3 встреч. Потому что жили в разных Подмосковьях, не наездишься, чтобы просто погулять, да и возраст уже не тот, чтобы в кино ходить и в парке за ручку гулять. Стали жить вместе, естественно все старались быть положительными перед друг дружкой. Бывали ссоры, но не такие чтобы вернуться к родителям. Жизнь с родителями она другая. Через год расписались. Ссоры бывают, порой чтобы не высказывать все друг другу просто я ухожу на улицу и дышу воздухом. Все люди, все эмоциональные, жизнь такая стрессовая. Мне не хватает дипломатического подхода, но и муж не всегда бывает прав. Как бы там не было, кровать у нас в квартире одна, можем не разговаривать дня 3, а спим вместе. Потом миримся. По поводу уйти, мысли были, но уходить некуда. Своего отдельного жилья нет, а к родителям со своими тараканами не хочется, к тому же разводится и быть разведёнкой тоже. К тому же понимаю, что ухажёров в моей жизни было много, все они были с приветом, это более менее хороший экземпляр. К тому же я атеист и это самое первое при выборе партнера, а атеистов у нас единицы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: