Вы хотели бы дожить до 100 лет?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы хотели бы дожить до 100 лет?

Считаете что это наивысшее счастье? Хотели бы вы дольше оставаться на Земле, увидеть как растут ваши внуки, правнуки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       3  
ответить 5  
 0

Тэт

#
11 Сентября 2015 в 20:15
- Лучший ответ

Я бы однозначно не согласилась дожить до такого возраста, даже если буду абсолютно здоровой. Самое страшное - пережить своих детей. А я думаю, что мои дети до 80 лет не доживут, поэтому и я не согласна жить без них. Тем более в таком почтенном возрасте с кем я буду общаться? Мои подруги и друзья уже все уйдут. Так что дожить бы до 70-75 и на покой.

 0

MilkyWay

#
13 Сентября 2015 в 10:34

Ох, нет, не хотелось бы. Хочу умереть еще здоровой и счастливой, не молодой, конечно, но и не очень старой) Как говорится: "Живи быстро - умри молодым", я, разумеется, воспринимаю не буквально, но, как мне кажется, лучше прожить короткую, но яркую жизнь, чем влачить свое долгое существование...

 0

Rainbow

#
11 Сентября 2015 в 22:45

Хотелось бы, если бы так же долго жили все, кого я люблю. Ведь мне всегда хочется быть рядом с ними, видеть их счастливыми. А если их не будет рядом, то и мне не хочется жить так долго. Не представляю как я буду жить без мамы(( Пусть бы моя мама жила так долго! И детей своих я пережить не хочу, нет, это очень трудно и больно.

 0

Галина

#
11 Сентября 2015 в 21:24

Хотелось бы, естественно. Чем дольше, тем лучше. Ведь ничего после смерти не существует, поэтому огромное благо и счастье задержаться в этом мире как можно дольше и не перестать существовать на протяжении ста или даже более лет. А уж с кем пообщаться всегда можно найти.

 1

Селена

#
11 Сентября 2015 в 18:54

Конечно, хочется прожить долго, дождаться и внуков, и правнуков. Но хочется также не болеть, не мучить своих близких и не страдать самому от боли и беспомощности. Хочется все свои дни провести в своем уме и на своих ногах. Я бы не сказала, что высшее счастье заключается в том, чтобы прожить сто лет. Просто пусть дети и внуки будут здоровы и счастливы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: