Любите ли вы читать? Давно ли начали увлекаться чтением?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Любите ли вы читать? Давно ли начали увлекаться чтением?

Любите ли вы читать? Давно ли начали увлекаться чтением? С какой книги все началось? Во сколько лет думаете лучше начать читать классику?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 78       1  
ответить 5  
 1

Тэт

#
11 Сентября 2015 в 20:04
- Лучший ответ

У меня в семье всегда все читали. Мама с сестрой читали классику, а папа книги по садоводству, пчеловодству. Я пристрастилась к чтению с того момента, как научилась читать, т.е. с 5 лет. Иногда люблю почитать современную литературу, но она мне быстро надоедает. Опять возвращаюсь к русской классике, просто читаю сейчас уже не художественные произведения, а записки, переписку, статьи и т.д.

 0

MilkyWay

#
13 Сентября 2015 в 14:41

Очень люблю читать, началась эта любовь с книги, прочитанной в классе 7-8, "Любовь к жизни" английского писателя Джека Лондона. Сейчас читаю "В Поисках Аляски", а недавнл закончила "Множественные умы Билли Миллигана". Также люблю периодическую литературу.

 0

Анна

#
12 Сентября 2015 в 22:24

В щколе не любила читать, потому что классики - это не по возрасту и не понятны подросткам. Начала любить читать со 2 курса института. Читала про рекламу, менеджмент, маркетинг, как открыть сайт, как покорить сердце мужчины, романы, вообщем разную литературу и читать люблю до сих пор. Вплоть до бесплатной газеты в метро.

 1

Селена

#
11 Сентября 2015 в 20:12

Я люблю читать с детства. Уже не помню, какую книгу прочитала первой, но помню, что еще в начальных классах бежала из школы домой, чтобы скорее начать читать интересную книжку. Классику я полюбила уже после школы, люблю ее и сейчас. Читаю также современные книги, словом, жизнь свою без чтения просто не представляю.

 1

Лейсан

#
11 Сентября 2015 в 19:38

Я книжный червь, читаю много,как только выберется свободная минутка.Люблю перечитывать книги, которые особенно запомнились.А началось увлечение книгами со школы, с романа Агаты Кристи "В 4.50 из Падингтона".Вот так и полюбила исторические детективы. Много книг было куплено, взято в библиотеке, у друзей.Но любовь к этому жанру не прошла.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: