Принимали ли вы какие-либо препараты для похудения?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-11-12 18:00:40

Принимали ли вы какие-либо препараты для похудения?

Какие именно, дорогие ли они, принесли ли они желаемый результат? Проблем со здоровьем после приема не возникало? А если нет - что останавливает?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       1  
ответить 4  
 0

Rainbow

#
15 Сентября 2015 в 09:58
- Лучший ответ

Нет, я не принимала никакие препараты для похудения. В принципе, мне и не нужно, я просто делаю упражнения для пресса и все. После родов живот остался. А купитт лекарства я бы и не решилась, все-таки побояные эффекты будут, наверняка. Лучше всего заниматься спортом, думаю, что так можно добиться отличных результатов.

 0

Елена

#
19 Сентября 2015 в 07:47

Я противник препаратов для похудения, так как они лишают человека ответственности за свой внешний вид и жизнь в целом, поддерживают в нем пассивность и апатию - "принял таблетку и стал стройным". Сама не раз убеждалась, что умеренность в еде и физические нагрузки, даже самые минимальные, помогают в поддержании стройности. Не верю в волшебные таблетки и чаи.

 0

Леся

#
15 Сентября 2015 в 17:05

Не верю, что просто принимая лекарства и таблетки, можно похудеть, если не скорректировать питание, не заниматься спортом. Можно делать антицеллюлитные массажи, обертывания - это конечно, поможет разогнать жир, но только при условии что плюс вы будете заниматься регулярно физ. упражненями. Вряд ли, если пить чудо-таблетки и мазать чудо-крема, при этом сидеть на диване перед телевизором с гамбургером кто-то сможет похудеть.

 0

Pantera

#
15 Сентября 2015 в 11:39

Считаю, что все эти препараты не имеют ничего общего с процессом похудания. Чисто рекламная акция, на которую многие покупаются. Чтобы похудеть надо самому этого захотеть и начать работать над собой. Никакие лекарства не заменят саму работу - именно работу - по похуданию.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: