Зарплату с карты берете сразу всю или по частям?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Зарплату с карты берете сразу всю или по частям?

Я беру по частям. Стараюсь, чтобы эти части были как можно меньше. А вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       2  
ответить 6  
 1

Pantera

#
16 Сентября 2015 в 10:55
- Лучший ответ

У нас выплаты производят два раза в месяц и зарплата разбира соответственно на две части. Поэтому снимаю сразу и все. Разбитая по частям зарплата совсем копейки. Поэтому оставлять ее на карте не имеет смысла. Все равно ее всю сниму хоть по частям хоть сразу.

 1

Елена

#
16 Сентября 2015 в 16:23

Зарплату и любые поступления с карты снимаю по частям - это позволяет более экономно расходовать свои средства. К тому же, деньги с карточки я часто перевожу на депозит, с которого легко можно снимать деньги без потери процентов. И в случае необходимости перевожу деньги с депозита на карточку - так еще экономнее, еще и небольшие проценты получаются.

 1

Ленок

#
16 Сентября 2015 в 08:51

Снимаю столько, сколько мне нужно наличными в ближайшее время, чтобы кошелек пустым не был, а так все на карте держу, расплачиваюсь картой, если нужно что то наличкой оплатить, то иду в банкомат и снимаю. Не могу наличных много с собой носить, как то кошелек украли, так рада была что не все деньги с карты сняла в тот день (хотя собиралась), не знаю на что жила бы, а так позвонила в банк, заблокировала карту, потом восстановила её.

 1

Селена

#
16 Сентября 2015 в 07:40

Я обычно снимаю все деньги, оставляю совсем немного на всякий случай, вдруг в магазине придется расплачиваться, а денег с собой не будет. Есть у меня какое-то опасение, что деньги с карточки могут украсть. Поэтому большие суммы там стараюсь не хранить. К счастью, пока ничего такого не было.

 1

Галина

#
15 Сентября 2015 в 23:44

Если зарплатная карта обычная и проценты с суммы, на ней лежащей, не капают, вообще не вижу смысла на ней деньги оставлять. Снимаю сразу все и часть откладываю или на счет в банке, или на другую карту с процентами или выгодой от покупок в виде балов.

 1

Rainbow

#
15 Сентября 2015 в 22:28

Бывает по-разному, но в основном стараюсь брать по частям. Если я беру все деньги сразу, то трачу их быстро. А когда беру частями, хватает надолго. Когда намечается что-то важное, конечно, приходится брать все деньги сразу, по-другому мне не хватит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: