Почему украинцы (многие) нас не любят?


Главная » Вопрос пользователя: Klarissa

Klarissa

#
2015-10-23 11:11:30

Почему украинцы (многие) нас не любят?

Мы же родственные народы. В чем причина вражды? Объективно, без злости.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 54       1  
ответить 3  
 1

Анна

#
16 Сентября 2015 в 20:28
- Лучший ответ

У вас отличный вопрос. Моё мнение, такое, что украинцы считают, что мы живём в Москве и Подмосковье, на всём готовом, что у нас зарплаты большие, другие работы, всего полно, мы под боком у мамы и у папы. Они не понимают, что не у всех так.

 0

Annahaus

#
26 Октября 2016 в 09:41

За всю Украину говорить о том, что жители этой страны нас не любят. было бы неправильно. Украина и в Советские времена делилась, если можно так сказать, на украинскую и русскую. Я училась в институте в г. Харькове во времена СССР. Харьков так и считали-русский город. Там на тот момент было 23 ВУЗа, где учились студенты со всего Союза. И отношение украинцев, жителей города Харькова к нам, русским, было как к родным. По моему так оно и есть до настоящего времени. В социальных сетях у меня много друзей и подписчиков из Харькова, так вот они, скажем так, любят русских. НО вот, что касается жителей Западной Украины, ещё тогда в Советские времена, любовь к русским у них не просматривалась. Они, как сами себя называли студенты из западных областей Украины,-западенцы. Они цивилизованная нация, они самые воспитанные, не то, что русские "свиньи", да-да, именно так и говорили. Они не скрывая, говорили, что им ближе поляки, потому что это цивилизованные европейские люди. Я встречалась с парнем изо Львова, так вот он открыто говорил, что когда уезжал учиться, ему бабушка сказала, что если он женится на русской, то домой пусть не возвращается. Поэтому Украина всегда делилась на русскую и западную. И сегодняшняя ненависть идёт именно от западных украинцев, видимо они почувствовали реальную возможность действительно, как ранее они себя называли стать ЕВРОПЕЙЦАМИ.

 0

Анастасия

#
23 Июля 2016 в 20:47

Мне кажется очередная зависть. Потому как те же самые Крымчане, которы уже русские так нас обдирают на отдыхе. Друзья летали туда отдыхать и сказали, что больше не полетят. Смотрят с пренебрежением, думая что олигархи к ним приехали и не знают даже, чтобы в Крым слетать надо 80 000 рублей накопить только на путёвку. Мои друзья полтора года копили 150 000 рублей, чтобы слетать в Крым и ни в чём себе не отказывать, а их там за глаза буржуями зажравшимися назвали и фрукты, овощи для своих продавали дешевле, а для них в три дорого. Вот наверное поэтому и зависть оттуда, что Россия богатая страна, а у них страна одна из самых бедных в мире, не считая Африканские страны. Да и конечно не хотим им кусочек земли отдать. Хотя мы всё прём к ним в страну и помогаем на Донбассе едой, как говорится от добра добра не ищут. Мы все для них хорошие и помогаем, но это только на камеру, на самом деле наверняка есть злость, что мы богатая страна, но они не знают, что мы не только богатая страна, но мы и страна идиотов, преступников и коррупционеров. Беженцы же многие посбегали от нас, когда их заставили работать и перестали платить деньги, а зачем им мы, если у нас тоже работать надо. Просто в Украине принято усыновлять 4 детей и получать на них пособия и не работать, а в нашей стране на такое пособие ни детей не прокормить, ни самой покушать, естественно те кто такие мамочки приехали были в шоке, что их тут работать заставили. Ну у нас своих тунеядцев полно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: