Пробовали продавать через интернет?


Главная » Вопрос пользователя: MaiAsim

MaiAsim

#
2016-09-08 18:37:48

Пробовали продавать через интернет?

Думаю, что каждому из нас в какой-то момент хочется открыть свой бизнес, но не все на это решаются. Продавали ли вы что-нибудь через интернет? Делали это через посредников или, может быть создали для этих целей свой сайт?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       1  
ответить 4  
 0

Respublik

#
11 Августа 2016 в 16:20

В свое время я занимался распространением своих разработок через Интернет. Я разрабатывал электронные ресурсы для целей образования. Скажу, что это произошло не быстро и просто. Прежде чем их распространять, пришлось проводить апробирование, регистрировать в федеральном агентстве по образования и получить свидетельства регистрации. После того, как были получены документы, я на своем сайте создал раздел "магазин", где выложил материалы по продаваемым материалам, презентации, отзывы, цены. Кроме этого мной были опубликованы в журнале Менеджер образования публикации по электронным материалам. И там была дана информация о том, что желающие познакомиться и приобрести могут обратиться по указанным каналам связи. Как ни странно, все сработало. Писали представители разных федеральных округов. И материалы я продавал. Что могу сказать? Дело в том, что я цель не ставил, чтобы заработать большие деньги. Основная цель - это распространение опыта работы. Но так как - разработка электронных материалов - это интеллектуальный труд, поэтому я решил, что этот труд нужно хотя бы символически оценить. Оплачивали через яндекс-деньги.

 0

Анна

#
20 Сентября 2015 в 22:27

Сайт еть, но само создать сайт, его нужно рекламировать, вкладываться в него, поэтому он как бы есть, но продаж с него нет. Продаю иногда своё творчество на сайтах бесплатных объявлений. Иногда что-то продается иногда нет. Приходится творчество разбирать, вносить коррективы. Есть группа в социальных сетях, но там тоже не особо идёт. Может жизнь отводит и нужно заниматься чем-то другим.

 0

MilkyWay

#
20 Сентября 2015 в 16:22

Да, я иногда продаю что-нибудь. Чаще всего это книги, которые я уже не читаю или те, которые у меня по нескольку экземпляров, хотя иногда и продаю книги из лимитированных коллекций, потому что все же чаще читаю все книги в электронном варианте. Одежду не продаю, так как сама не очень люблю секонд-хенды.

 0

Селена

#
20 Сентября 2015 в 08:20

Я продавали вещи на Авито. Я не занимаюсь никаким бизнесом, просто нужно было продать детскую коляску, велосипед, кое-что из детской одежды. Часть вещей продала, но не все. Мне даже позвонили из другого города, спрашивали, соглашусь ли я отправить вещи почтой, но я отказалась.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: