Можно ли заработать на сетевом маркетинге?


Главная » Вопрос пользователя: john

john

#
2015-02-09 18:12:56

Можно ли заработать на сетевом маркетинге?

Объявлений море, и все обещают большие кучи денег. Вообще, это реально?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       1  
ответить 7  
 0

Анна

#
4 Сентября 2015 в 10:38

Конечно, заработать можно, но для этого нужно огромное терпение, желание и труд, а к тому же многочисленные знакомства. Если Вы хотите серьезно этим заниматься, то нужно подойти очень ответственно, а возможно на начальном этапе, потребуются какие-то денежные вложения.

 0

Anjela

#
25 Марта 2015 в 06:13

Моя подруга уже давно занимается распространением косметических средств через сетевой маркетинг. Сейчас она менеджер в этой компании, и обучает сама тех, кто пришёл в этот бизнес. Первое время когда она только начинала этим заниматься у неё не всё получалось, потому что косметика была слишком дорогая и требовалось искать клиентов которые бы смогли её купить. Потом прошёл год, она не бросила и продолжила работать, а сейчас достигла карьерного роста в своей работе,и вполне довольна своими результатами.

 0

Aleksei83

#
14 Марта 2015 в 18:13

Заработать можно, но только там где данная сетевая компания появилась в городе не давно. Также выбрать надёжную, которая на рынке работает 5-7 лет. Потоп необходимо активно привлекать людей регистрировать и таким образом строить сеть, причём не только в своём городе, но и в других городах Знаю таких людей которые за 6-8 лет вышли в сетевом маркетинге и имеют доходы примерно, 300-450 тысяч руб в месяц плюс к этому ездят в другие страны за счёт компании. Чтобы построить такой бизнес необходимо очень много потрудиться.

 0

Ленок

#
16 Декабря 2014 в 16:10

Можно, но маловероятно и только если Вы сами находитесь на самом верху этой пирамиды, то есть являетесь её создателем, ну или где то на первых 1-2 уровнях под ним. Ну и не все люди обладают качествами, которые необходимы в этом деле- умением убеждать и вести за собой команду. Не знаю ни одного человека, который разбогател бы занимаясь такого рода бизнесом, хотя некоторые знакомые считали себя успешными в этом деле, а на самом деле они экономили на всем, только чтобы побольше вложить в "бизнес", который может быть когда нибудь окупит эти вложения. На деле эти вложения если и окупаются у кого то, то совсем незначительно, а если учесть что многие ради такого "светлого будущего" влазят в долги и кредиты, то почти ни у кого не окупаются, зато хорошо пополняют карманы и счета тех, кто создал такие сети, по сути являющиеся пирамидами. Чем больше развита пирамида, тем меньше шансов подписать под себя кого то еще, а значит хотя бы вернуть вложенное.

 0

Annette

#
20 Апреля 2014 в 23:42

Ну, по поводу обещаний о кучах денег - это точно нереально. Сетевой маркетинг по сути пирамида, и кучу денег зарабатывают только самые ее верхушки. Причем зарабатывают по большому счету они не на том, что продают сами, а на том, сколько им приносят те, кого они привлекли в этому делу. Разумеется, там тоже небольшие деньги, но чем больше таких привлеченных, тем больше шансов на эту самую "кучу" денег. А вообще, что касается живых примеров, то среди моих знакомых очень многие пытались этим заниматься, и никто не смог заработать даже на нормальное существование, не говоря уже о каких-то там нереально больших заработков. В конце концов, сетевой маркетинг - это работа для тех, кто умеет впаривать доверчивым людям не самые лучшие товары или услуги по несколько, а порой и очень завышенным ценам. То есть необходимо уметь очень хорошо убеждать и болтать без умолку, нахваливая какую-нибудь очередную заурядную безделицу. Поэтому такой вариант работы подходит больше как дополнительная работа, но не как основной источник дохода.

 0

aleks72

#
15 Апреля 2014 в 19:24

Можно, но это получается у ограниченного числа людей. В основном это удаётся тем, у кого есть задатки лидера. Им приходится строить свои структуры. Но построенная структура не является постоянной величиной. Часть людей выпадает из сети, часть приобщается вновь. Многие сети разваливаются по этой причине. Реально серьёзные деньги получают только люди, стоящие у основания пирамид, тоесть при организаций у истоков образования таких компаний. Таких людей по статистике не более пяти процентов. Так что свои шансы по заработав в сетевых компаниях надо оценивать реально.

 0

Манон

#
1 Февраля 2014 в 19:10

Вполне реальная задача. Только будьте готовы к тому, что первые несколько лет вам придется пахать, как папе Карло. Вы целыми днями должны будете носиться по городу, строить структуру и привлекать клиентов. Только после того, как на вас самих будет работать несколько десятков таких вот бегунков, вы сможете со спокойно совестью сесть в офисе и расслабиться. Вы готовы к этому? Если же вы собираетесь лезть туда в надежде на легкие деньги, то забудьте, как страшный сон. Ничего не получится. Только долгие годы труда принесут желаемый доход, указанный в рекламном проспекте.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: