Сильно поправились после родов?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Сильно поправились после родов?

На сколько килограмм вы поправились после родов? Быстро пришли в форму, сбросили вес и похудели? Считаете ли что нужно себя возвращать в форму? Или вы до сих пор в таком состоянии?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       1  
ответить 5  
 0

nueve

#
21 Сентября 2015 в 18:40
- Лучший ответ

Помню, лишнего веса у меня было 1,5-2 кг, сбросила их элементарно, даже не напрягалась сильно, с ребенком еще и не так похудеешь. Я вообще не верю, что вес после родов трудно сбросить, ребенок-то маленький присесть не даст, какой уж там лишний вес, когда весь день вокруг младенца бегать, кроме того, по дому успеть надо много чего переделать. Только лентяйки имеют такую проблему.

 0

mary83s

#
8 Октября 2016 в 07:42

У меня слава богу особых проблем с лишним весом после родов не возникало. Безусловно, у всех сразу после родов немного обвисает животик, но это естественно и за пару дней от него не избавиться. Тем более сразу нельзя заниматься спортом было, но вскоре я подкачала свой пресс и все было нормально. Самое еще странное, что несмотря на то, что во время беременности я набрала килограмм шестнадцать, если не больше, то после родов когда живот стал нормальным, мне кажется, что я стала худее, чем была до беременности.

 0

Тэт

#
21 Сентября 2015 в 21:20

Всю жизнь страдала от того, что чересчур худая. Так хотелось поправиться килограмма на 2-3. В 38 лет родила и начала полнеть. Есть хочется все время. Если не сдерживаться, как раньше, то располнею сильно. По сравнению с ранним весом поправилась на 8 килограммов! Сейчас стараюсь удержаться на этом весе.

 0

Ритусик

#
21 Сентября 2015 в 00:05

Да,я очень сильно поправилась после родов,почти на тридцать килограмм.Но,как мне сказали врачи,со мной это произошло из-за того,что у меня нарушился обмен веществ.Первые семь лет мне никак не удавалось сбросить вес,а потом понемногу я похудела на 20 кг.

 0

Елена

#
20 Сентября 2015 в 23:21

После родов у меня чуть-чуть торчал животик, и когда можно стало качать пресс, я сразу за него взялась. Все остальные параметры были в норме, так что приводить себя в форму мне не пришлось. Я даже через полгода после родов набирала вес булочками, так как из-за бессонных ночей и проблем с кормлением стала в 1,5 раза меньше, чем до родов. Приводить себя в порядок надо обязательно, если сильно поправляешься, ведь это непосредственно влияет на самооценку, удовлетворенность собой.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: