Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкой?


Главная » Вопрос пользователя: Anna

Anna

#
2015-09-25 03:25:04

Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкой?

Подскажите, пожалуйста, хитрости приготовления печени, чтобы она получилась сочной и не жесткой.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       0  
ответить 2  
 0

Милая кошечка

#
26 Января 2016 в 14:06

а я иногда печенку перед жаркой в молоке вымачиваю, минут 40-60. Можно ее в кляре пожарить, тогда сок не вытечет, и печень будет еще и сочной. Еще я читала, что для мягкости можно добавить к печени сахар, только немного, а то вкус будет слишком уж необычным.

 0

Pantera

#
23 Сентября 2015 в 13:24

Чтобы печень не была жесткой ее надо жарить всего минут 10-15. В этом вся хитрость. Чем больше держишь ее на плите, тем она тверже. А так способ ее приготовления прост до безобразия. Режем продольными кусочками (соломкой крупной). Кладем на сковородку и обжариваем кто с луком, кто без лука - кому как нравится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: