Что для вас зависть?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Что для вас зависть?

Думаю, что все испытывали в своей жизни хоть раз такое чувство как щависть. Будь она белая или черная, но все же это чувство не очень хорошее. Испытывали зависть? Какую?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 17       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
26 Сентября 2016 в 15:34

Я совершенно не завистливый человек, никогда не завидовала, я скорее справедливая, чем завистливая, может быть чего-то я и не понимаю в этой жизни, но вот зависти у меня к толстосумам нет, есть чувство несправедливости, почему люди нормальные и адекватные, просто живут непонятно, как, а какие-то чиновники не работая толком делая только лишь видимость получают огромные деньги, при этом им заработную плату повышают множество раз, в пятилетку, а бюджетникам вообще только если повезёт и только раз в год. Моя мама работает медсестрой в травмпункте, и заработная плата у неё всего пятнадцать тысяч рублей, она работает сутками (у сутки быть на работе-это очень тяжело, да и возраст) и что, только какая нибудь пьяная скотина пожалуется на неё, то её лишают сразу же премий, а куда эти премии уходят? Правильно главному врачу больницы. При этом они даже не разбираются виновата она или нет. Да и всё равно, что человек наркоман, и он начал там скандал, что ему поставили блокиратор наркотиков и вернули к жизни, и вот за это моя мама может получить по полной, умер, тоже была бы виновата. Я не завидую, но вижу всю несправедливость в этой жизни.

 0

Pantera

#
25 Сентября 2015 в 14:15

Зависть нехорошее чувство. Я стараюсь не завидовать. Но иногда "срываешься", когда видишь какова несправедлива наша жизнь в порядочным людям. Когда видишь, что пенсионеры не сводят концы с концами, а наши депутаты жируют и принимают дурацкие законы, завидуешь этим госслужащим, что куда же смотрит всевышний на их грехи, почему не помогает бедным и больным.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: