Продаётся ли поштучно керамическая плитка?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-03-29 23:53:15

Продаётся ли поштучно керамическая плитка?

Делаем ремонт в ванной, не хватило буквально парочку плиток на стену. Могут ли продать несколько штук в магазине?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 216       0  
ответить 4  
 1

Allehana

#
25 Сентября 2015 в 15:18
- Лучший ответ

Все зависит от конкретного магазина или продавца (смотря где вы покупали). У нас в большинстве строительных магазинов можно купить плитку поштучно, но если, например, у них остается небольшой объем, то они могут в этом отказать - чтобы продать остальное.

 0

Анастасия

#
28 Октября 2016 в 18:55

Да, действительно ваша ситуация мне крайне знакома и в каждом магазине стали продавать кафель именно коробками, или квадратными метрами, или поштучно. Если Вам необходимо его докупить, то любой строительный магазин вам обязательно продаст пару плиточек, только это будет дорого, но всё равно лучше, чем вообще не доделать ремонт в ванной комнате. Мы сами докупали и покупали пару плиток для разных нужд, которые действительно были нам необходимы, и без проблем можно было найти строительные магазины с таким же ассортиментом.

 1

Ритусик

#
24 Сентября 2015 в 23:29

На сколько мне известно,раньше нельзя было купить плитку поштучно,а сейчас это вполне возможно.Так что не переживайте,смело идите в магазин и я думаю,что вам продадут такое количество плитки,которое вам необходимо.Сложнее будет найти необходимую расцветку.

 1

MaiAsim

#
24 Сентября 2015 в 22:57

Плитка это товар, который скорее продается оптом, ну или мелким оптом. Хотя бывают разные ситуации. Если вы пойдете в тот же магазин, в котором покупали основной объем плитки, думаю, что они пойдут на уступки, ведь у вас есть чек, а может быть они вас запомнили. Также плитку можно купить в маленьких объемах, если она уже заканчивается на складе, магазины обычно делают как бы распродажу



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: