На чем вы печете блины?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

На чем вы печете блины?

На сале, на масле? Когда получаются вкуснее?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       1  
ответить 5  
 1

Анна

#
28 Сентября 2015 в 15:11
- Лучший ответ

Беру тоненькую сковородку, специальную для блинов. Наливаю масло на неё немного (и в само тесто, чтобы блины не пригорали) и начинаю выпекать блины. Перед каждым блином немного подливаю масло на сковородку, потому что оно исчезает со сковородки, а пригорелые блины никто не любит.

 0

Анастасия

#
28 Октября 2016 в 18:10

У меня есть специальная блинная сковородка, но я никогда ей не пользуюсь, она совершенно не удобная, переворачивать блины не удобно вообще. Поэтому я беру общую сковороду, всегда чищу её солью, от остатков прошлой еды, вдруг какой-нибудь жир остался, например. А делаю, я это именно потому что иногда блины совершенно не переворачиваются, и всё дело именно в сковороде. Могу точно сказать, что я не слышала, что жарят блинчики на сале, я бы и не смогла жарить блины на сале, так как запах сала все равно отстранённый был бы. К тому же мой муж вообще не ест сало, поэтому собственно сало даже мы и не покупаем. На сливочном масле тоже жарить я не пробовала, думаю, что это не удобно, лучше всего блины жарить на растительном масле, так как в сливочное масло проще всего блинчики макать, чем их сразу на нем жарить. Масло растительное я добавляю в тесто и немного на сковороду, так получается, что блинчики не становятся неграми, хорошо переворачиваются, и получаются идеальными и вкусными, и конечно же блинчики на молоке--идеальны.

 1

Селена

#
29 Сентября 2015 в 13:50

Я жарю блины только на подсолнечном масле. Слышала, что их жарят и на сале, и на сливочном масле, но сама такие блины ни разу не пробовала. Мне просто кажется, что растительное масло к блинам лучше всего подходит, да и добавлять его на сковороду мне удобнее всего.

 1

MilkyWay

#
28 Сентября 2015 в 17:22

У меня есть специальная блинная сковородка, промазываю немного маслом ее или нет, если в тесте уже есть масло. Использую растительное и оливковое масло. Блины не пригорают, а всегда получаются светленькими и хрустящими) Чаще всего делаю блины на кефире или молоке.

 1

Allehana

#
28 Сентября 2015 в 15:54

Пеку практически без масла - использую сковородку от Тефаль с тефлоновым покрытием. Только перед выпеканием очень тонким слоем смазываю растительным маслом, и немного добавляю в тесто для блинов. Обычно использую растительное (деодорированное оливковое масло для жарки).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: