Вы много едите когда нервничаете?


Главная » Вопрос пользователя: Klarissa

Klarissa

#
2015-10-23 11:11:30

Вы много едите когда нервничаете?

Или наоборот теряете аппетит? Как побороть желание съесть что-то вкусное?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 75       1  
ответить 4  
 0

любовь

#
3 Октября 2015 в 16:45

Я наоборот, когда нервничаю не могу есть вообще. Кусок в горло не лезет. Когда длительный постоянный стресс, я вообще очень сильно худею. Хотя потом быстро набирается вес. Я не понимаю желание людей есть, когда они нервничают. Почему так происходит. Это же не логично.

 0

MilkyWay

#
29 Сентября 2015 в 14:12

Когда нервничаю, то не могу ничего съесть, вообще, мне кажется, что мой мозг отключается, и я как бы "выпадаю" из ритма жизни. Да и даже маленькие стрессы я не привыкла притуплять едой, хотя действительно доказано, что еда дарит нам ощущение счастья и спокойствия.

 0

Селена

#
29 Сентября 2015 в 11:38

Когда я нервничаю, то совершенно забываю о еде. Почему-то в эти моменты меня совершенно не тянет к холодильнику. Хотя в обычное время я люблю и поесть и чайку выпить с домочадцами. Зато если мысли чем-то заняты, про еду не думаю, могу весь день не есть.

 0

Pantera

#
29 Сентября 2015 в 11:37

Когда сильно нервничаю наоборот ничего не ем. Могу сутки вообще без еды обойтись. Зато много пью. А вот как побороть желание во время стресса съесть что-либо вкусное - ответить не смогу, потому что мне это не ведомо. Наверно на подсознательном уровне надо как то себе заложить, что не буду есть и все тут.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: