Вам нравится наличие в интерьере лепнины?


Главная » Вопрос пользователя: MaiAsim

MaiAsim

#
2017-07-24 14:34:56

Вам нравится наличие в интерьере лепнины?

Просто обожаю лепнину из пенопласта и полиуретана. Используете ли вы у себя дома молдинги, всякие капители и другие виды лепнины? Сами красите и устанавливаете или нанимаете людей для этой работы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 82       1  
ответить 4  
 0

анастасия

#
27 Апреля 2017 в 21:53

Лепнина хороша под определённый интерьер. У меня в квартире ей точно не место. У меня современный дизайн, исключающий всякого рода такие вещи в интерьере. А вот у моей мамы наоборот. В зале у неё визит огромная квартира в золочёной рамке, как раз лепнина. Так же у неё там мебель под старину- диван, стол и кресла, шкаф из дерева и большой камин, портал которого так же выполнен из лепнины. И вот там он выглядит очень гармонично. Так что если выдержать интерьер в таком стиле, то и лепнина будет смотреться прекрасно

 0

Селена

#
4 Октября 2015 в 09:27

Мне кажется, что лепнина уместна в большом доме, где есть высокие потолки и большие площади. В нашей квартире лепнина просто не будет смотреться, поэтому у нас ее нет. Но была у знакомых, они живут в собственном доме, там лепнина действительно выглядит красиво.

 0

Allehana

#
30 Сентября 2015 в 20:28

Мне как-то кажется, что "лепнина" из пластика делает интерьер дешевым и пафосным. Плюс не во все стили эта самая лепнина удачно вписывается. Особенно меня смущают огромные пенопластовые штуковины на стенах, смотрится безобразно. Но в общем и целом - дело хозяйское.

 0

Pantera

#
29 Сентября 2015 в 16:06

Мне не очень нравятся наличие этой лепнины. Даже не знаю почему. Кажется, что от этого комната становится как то меньше, ниже ну и так далее. Может быть я ничего в этом не понимаю. Но мне не нравится и делать ее я не буду. В принципе мне нравится простор и свобода, чем меньше всего, тем лучше)).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: