15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как вы относитесь к войнам в нашем мире?

Я отрицательно отношусь к войнам, не понимаю этого, если нападали в прошлых веках, то зачем делать так в современных? Почему мир ни чему не учится на своих прошлых ошибках?

Прочтите  Кроме одежды и причесок на что ещё бывает мода?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие языки вам преподавали в школе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие будут новые ограничения для курильщиков с 14 октября 2015г.?

3 комментария

  • 27.09.2016 at 15:38
    Анастасия

    Война-это же отмывание денег и к тому же реальный бизнес. Поэтому война всегда где-нибудь до будет. Войны выгодно Америке очень, так как у них затяжной кризис в стране и у них нет денег, а с помощью войны они могут не плохо подзаработать. Думаю, что сначала надо стереть с лица земли реального агрессора в виде янки, а потом уже жить спокойно, и то жить спокойно может и не представиться, так как кто-то начнёт снова бороться за власть в мире и статус самой мощной страны, которая ничего не боится, и это снова приведёт к войне. Естественно, я против войны и не хочу, жить в военных условиях, не хочу, чтобы мои дети об этом узнали, что такая война, и правнуки. Поэтому от нас совершенно ничего не зависит, так как мы совершенно не можем противостоять войне, всё зависит от президента, как он решит и захочет ли он ввязываться в войну стран, так и будет. Поэтому не будем думать о худшем варианте, а будем просто спокойно жить и наблюдать за всем что происходит. Но мне кажется, что те государства в которых сейчас война, они сами в этом виноваты, им просто нужны деньги и всё. А на людей им вообще всё равно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2015 at 20:22
    Allehana

    Раз войны есть, значит это кому-то нужно. Это ж не просто кто-то захотел побаловаться новым оружием, людей поубивать. Если есть необходимость — будет война, нет необходимости — никто не будет расходовать ресурсы на такую недешевую штуку, как война. Отношусь скорее отрицательно, но понимаю необходимость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2015 at 13:26
    Pantera

    Найдите мне человека, которому бы очень нравились военные действия. Другое дело, что кому то эти войны очень выгодны, поэтому их раскручивают. Война это такой же бизнес как свадьба, похороны, торговля и т.д. На войне делают деньги. И нечистоплотным очень нравится получать деньги на крови. Как они говорят — деньги не пахнут.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ