Посоветуйте рецепт пирога быстрого приготовления


Главная » Вопрос пользователя:

#
2014-05-14 00:19:47

Посоветуйте рецепт пирога быстрого приготовления

Посоветуйте рецепт пирога быстрого приготовления, а то иногда особо мудрить нет желания и сил, а дети любят сладкое.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 95       0  
ответить 5  
 0

olenika

#
2 Августа 2016 в 18:29

Можно ещё сделать сладость из лавашей. Самое быстрое. Разрезаете лаваши на части любого размера, на своё усмотрение. Теперь смотрите что есть в холодильнике - сгущёнка варёная и грецкие орехи, или варенье густое, или просто фрукты измельчённые с сахаром, намазываете на куски лаваша и слегка обжариваете на сковороде, или же обмазываете сметаной с яйцом, и в духовку на минут 10-15, главное следить, чтоб не подгорело. Это тоже как палочка-выручалочка, но вкусная, думаю вам понравится, или даже пропишется у вас в семье.

 0

Василий

#
22 Января 2014 в 23:43

Пирог Заливные яблочки:1 стакан муки,стакан сахара,2 яйца,сода на кончике ножа погашенная уксусом,пару ложек сметаны(можно чуть больше),по консистенции должно получится как очень густой йогурт,противень смазываем маслом,выкладываем слой яблок,заливаем тестом и в духовку,примерно 40 минут и готово.

 0

Нежная

#
22 Января 2014 в 16:53

чернично-творожный пирог, но можно использовать вместо черники любые ягоды или варенье: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66175/. преимущество в том что тесто покупаете уже готовое слоеное, требуется только разморозить.

 0

Белкина Мария

#
4 Ноября 2013 в 06:01

Приготовьте жидкое тесто из следующих компонентов: две столовые ложки муки, 1 чайная ложка соды, 3 яйца, пол-стакана молока, соль - по вкусу.
Приготовьте основу из 500 гр. капусты. Капусту нарежьте соломкой, слегка посолите, потрите и выложите в форму. Залейте аккуратно сверху приготовленным тестом. Тесто провалится сквозь капусту, при выпекании поднимется. Выпекайте в духовке при температуре 200 в течение 20-25 минут.

 0

Манон

#
1 Февраля 2014 в 18:59

Без проблем. Называется это чудо – “Гость на пороге”. Берем четыре яйца, стакан сахара (можно меньше, со временем подберете оптимальное количество на свой вкус) и стакан муки. Все это дело перемешиваем, до получения вязкой субстанции (не теста, а жидкости). Льем на сковороду немного масла, или сыпем немного теста, затем выкладываем нарезанные дольками фрукты (не обязательно). Выливаем нашу заготовку, ставим в духовку минут на 20-30. От сковороды пирог отстает сразу же, перед подачей на стол можно полить сгущенкой или кремом. Вуаля!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: