Вы бы хотели сумочку за 20 т. долларов из крокодиловой кожи?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы бы хотели сумочку за 20 т. долларов из крокодиловой кожи?

Многие люди любят покупать дорогие вещи и рассказывать по каким ценам и в каких магазинах они эти вещи покупали. Так никогда не делала.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       2  
ответить 6  
 0

nueve

#
7 Октября 2015 в 15:17
- Лучший ответ

А смысл? Теоретически, если ограничить себя на какое-то время, копить, откладывать, я могла бы себе и такую сумку позволить, но тут возникает куча вопросов. Куда ее носить? Не ходить же с ней на работу, для чего она там, коллегам хвалиться? Я не люблю этого и не понимаю. С чем носить? Странно было бы носить сумку за 20 тысяч зеленых с платьем из Манго или джинсами Колинз, а одежды люксовых брендов у меня и нет, одно только платье, но оно не офисное. Я уж не говорю про обувь и прочее, на что еще пришлось бы раскошелиться. Так что мне эта сумка попросту не нужна, а раз так, то это было бы пустой тратой денег и просто гнилым понтом.

 0

Галина

#
3 Февраля 2016 в 10:12

Почему бы и нет, если бы у меня были на нее деньги и она бы мне внешне очень понравилась. Конечно, купила бы. И похвастаться перед знакомыми всегда приятно, пусть порадуются за меня и сами приложат усилия, чтобы таким аксессуаром оригинальным обзавестись.

 0

Селена

#
10 Октября 2015 в 15:41

Я человек не пафосный, я люблю вещи практичные и удобные. А эта сумка к таким явно не относится. Да и денег у нас таких нет. Но если бы и были, я бы потратила их на что-то другое, более полезное. Можно ремонт в квартире сделать или новый домик на даче построить. А сумка такая мне без надобности.

 0

Allehana

#
8 Октября 2015 в 14:49

Нет, ну если бы мне ее подарили, то хотела бы - я б ее продала и купила бы что-нибудь нужное. А вообще сам процесс хвастовства покупками и стоимостью своих вещей для меня кажется чем-то нелепым - как будто человеку больше нечем выделиться, остается только покупать и показывать это.

 1

Елена

#
8 Октября 2015 в 00:01

Я не люблю рассказывать о цене приобретаемых мною вещей, хотя многие из них очень недешевые. Но вот о такой сумочке я точно не мечтаю, считая пустой тратой денег. А если бы купила, накопив за много лет такую сумму, мне было бы стыдно признаться в этом окружающим.

 0

MilkyWay

#
7 Октября 2015 в 17:19

Думаю, что если бесплатно - то почему бы и нет) Я бы уж "помучалась" и подобрала к ней образ, но как по мне, то лучше на такие деньги поездить по странам, изучить что-то новое, в общем добавить в жизнь больше красок, да и крокодильчиков мне очень жалко...



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: