Берёте (брали) на работу еду в лоточках?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Берёте (брали) на работу еду в лоточках?

Недавно разговаривали с подругой, она говорит я питаюсь в столовой (при небольшой зп). Я говорю, а мне всегда было жалко денег на столовую и другую еду, я брала из дома, своя вкуснее. Она говорит, в столовой около 180 р средний чек. Я говорю да ты умнож и посчитай, сколько у тебя денег уплывает в месяц и что ты на них можешь купить.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       0  
ответить 6  
 0

Pantera

#
9 Октября 2015 в 11:36
- Лучший ответ

Тоже придерживаюсь мнения, что своя еда намного вкуснее, чем в любой столовой. Помню поначалу было лень таскать с собой еду на обед, ходила в столовую. У нас чтобы просто перекусить (взять второе с гарниром) обойдется в 150-180 рублей. Ну, извините супом одним я не наемся (конечно суп выходит дешевле). И вот посчитала - пять дней по 200 руб. получается тысяча (грубый подсчет, плюс-минус). Работаем в месяц 4 недели - выходит, что дополнительно тратишь 4 тысячи. Подумала я... и теперь ношу с собой, благо есть где разогревать еду.

 0

Ленок

#
12 Октября 2015 в 13:53

Я тоже в основном беру еду с собой- не люблю переплачивать за то, что могу сделать дома сама.Порция обеда даже в простой столовке стоит намного дороже своей себестоимости. Иногда бывает что дома ничего не приготовила (специально из за того, чтобы взять обед на работу, честно говоря, тоже редко готовлю), могу поесть в кафе, в этом случае покупаю что то, что готовить не умею, либо в силу того, что готовится это долго и муторно, дома готовлю редко.

 0

Allehana

#
9 Октября 2015 в 13:28

Обычно ходила в столовую (укладывалась в 80-100 р за обед), но потом столовая закрылась (переехала далековато) и пришлось брать с собой еду в лотке (точнее, в ланч-боксе, специально купленном под такие нужды). В принципе, удобно ,если на работе есть микроволновка.

 0

nueve

#
9 Октября 2015 в 08:53

Нет, не беру, у нас на работе есть столовая, где вкусная еда, и цены для сотрудников более, чем умеренные, так что я не вижу смысла таскать все эти лоточки-контейнеры, кроме того, разогреть все это у нас негде, не есть же потому холодный суп или что там еще? Не такие великие деньги я оставляю в столовой, чтобы променять удобство на сомнительную экономию и лотки с обедами.

 0

Елена

#
9 Октября 2015 в 08:16

Когда работала в университете, носила с собой на работу еду в судочках. Мои коллеги тоже так делали, и я чувствовала себя комфортно. Сейчас ищу работу, и если устроюсь в офис, где так не заведено, то буду брать бутерброды с сыром или сухофрукты, так как будет неудобно так обедать.

 0

Anjela

#
9 Октября 2015 в 05:06

Мне очень неудобно носить с собой на работу разнообразную еду, я работаю посуточно, поэтому еды приходится брать много, мне проще заплатить за горячий обед и ужин в столовой, чем постоянно думать, что я возьму с собой на работу, и чем я буду там питаться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: