Любите ли отбивные, как часто готовите?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Любите ли отбивные, как часто готовите?

Я очень люблю отбивные, но готовлю их не часто, чтобы не приелось. Больше всего люблю куриные, так как они легче свиных или говяжьих. Поделитесь своим рецептом отбивных.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 21       0  
ответить 1  
 0

Анастасия

#
12 Октября 2016 в 18:42

Я вообще к мясу отношусь совершенно спокойно, но мой муж очень любит отбивные из любого мяса, кроме говядины, слишком не вкусное и жесткое мясо. А вот отбивные из курицы он кушает просто на ура, есть пару рецептов, которые я иногда всё таки готовлю, правда один из них получается жирноватым, но раз в год можно себя побаловать. Я беру килограмм куриных грудок, режу их вдоль обязательно, чтобы они стали просто потоньше. И отбиваю, совсем немного. Затем натираю солью, черным или красным перцем, обязательно какой-нибудь пряностью типа базилика или орегано, и обваливаю сначала в яйце, а потом в муке, и обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Так же я делаю куриное филе, только в сырной шубке, проделываю всё тоже самое только макаю его сначала в яйца, а потом в сыр и так же обжариваю, никакой муки. А так же я чаще всего делаю отбивные именно не пару или в духовке без растительного масла, но зато с репчатым луком и грибами сверху, или бананами сверху, тут уж, как фантазия у Вас развита.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: