Легко ли вам придумывать 10 вопросов?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Легко ли вам придумывать 10 вопросов?

Есть ли у вас специальная тетрадка с вопросами? Сайт на котором вы подглядывает вопросы? Или вы просто с ходу можете сами придумать вопрос? Вы всегда задаете 10 вопросов?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       1  
ответить 4  
 0

Felina

#
14 Октября 2015 в 21:57
- Лучший ответ

Вопросы мне приходят в голову быстро и чаще всего это то, что является для меня актуальным на данный момент. Поэтому сложности чаще всего не возникает. Проблема в регулярности. Сейчас вернулась на сайт после продолжительного перерыва и надеюсь не пропасть надолго)

 0

Анастасия

#
24 Сентября 2016 в 14:53

Да, я спокойно задаю иногда и по десять вопросов, а иногда и по двадцать, мне очень нравится их придумывать и у меня есть свой секрет, того, как я это делаю, при том, что если каждый будет задавать по одному вопросу в день, то далеко не уедешь, а если частенько люди будут задавать именно по десять вопросов, то тогда будет на что ответить, по старым вопросам я тоже лажу, возможно даже и в голову мысли приходят и новые вопросы возникают, задаю все подряд вопросы, даже которые не связаны с моей жизнью.

 0

Селена

#
14 Октября 2015 в 12:17

Я задаю только те вопросы, которые у меня возникли сами, поэтому десять вопросов в день я не задала ни разу. Никуда их не записываю, нигде не подсматриваю. В течение дня могу зайти на Рокку и задать вопрос, если вдруг он появится у меня в голове. Бывает, что один вопрос тут же рождает другой.

 0

Елена

#
14 Октября 2015 в 02:21

10 вопросов я задаю не каждый день, да и вообще задаю их от случая к случаю. Иногда собираю в тетрадку или в заметку в телефоне волнующие меня вопросы, когда они посещают меня в течение дня, а потом задаю их все сразу. Я вообще почему-то всегда усложняю себе жизнь, поэтому вопросы нигде не подсматриваю.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: