Какое мясо лучше использовать для наваристых первых блюд?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2017-05-30 19:26:04

Какое мясо лучше использовать для наваристых первых блюд?

Может быть, лучше выбирать пожирнее или брать мясо на косточке, чтобы супы вкуснее и питательнее получались? Что посоветуете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 78       1  
ответить 1  
 0

Северное Сияние.

#
17 Июня 2017 в 21:46

Достаточно насыщенный вкус получается у супа на основе куриной грудки (мясо с косточкой). При желании чего-то пожирнее лучше взять свинину. Некоторые для придания супу насыщенности делают зажарку на сливочном масле, но мне кажется такой шаг слишком вредоносным с точки зрения лишнего жира.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: