Было ли в вашей жизни. что огласили одну сумму, а потом взяли другую?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Было ли в вашей жизни. что огласили одну сумму, а потом взяли другую?

Вчера вызвала электрика. Нужно было перенести одну 3-ную розетку из одного место в другое. Высылала фото на телефон, обговаривали по телефону. Сказал что его час стоит 600 рублей. Работал будет около 2 или 3 часов. Договорились. Сегодня приехал не один, с нерусским (хотя я уточняла русские ребята или нет) и взял 3500 р. Спорить не стала. Но высказалась, потому что обсуждали сумму до и обычно не красиво менять. И следовательно больше не воспользуюсь их услугами.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       1  
ответить 3  
 0

Селена

#
15 Октября 2015 в 11:58
- Лучший ответ

Вам не повезло с мастером. Я обычно вызываю людей, которых мне рекомендуют хорошие знакомые. А на вашем месте я бы сказала, что приготовила обговоренную сумму, больше у меня нет. Вам ведь пришлось переплатить вдвое. Но вы не расстраивайтесь, это всего лишь деньги, зато урок получили. У меня был похожий случай, когда мы покупали мебель. Продавец назвал одну цену, потом попросил добавить. Мы согласились, но я этот случай запомнила и сделала выводы, больше не даю себя обманывать.

 0

MilkyWay

#
15 Октября 2015 в 14:50

Сочувствую вам. Такая большая переплата... У меня тоже в городе почти все услуги электрика, сантехника, программиста и так далее оплачиваются за сложность работы, а не за её время исполнения. Мне дают приблизительную сумму, которая может варьироваться плюс\минус 500 рублей.

 0

Anjela

#
15 Октября 2015 в 05:08

У нас электрики работают согласно проделанной работе, а не повременной. Мне к примеру, совершенно всё равно сколько они пробудут у меня времени, мне важен конечный результат за который я им и плачу, поэтому всё заранее обговариваю пока они не приступили к работе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: