Какие существуют правила приготовления мяса на решётке?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Какие существуют правила приготовления мяса на решётке?

Я давно хочу научиться готовить мясо на решётке, но сколько не пробовала, никак у меня не получается, по моему, я что-то готовлю не так. Какие существуют правила его приготовления?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 21       0  
ответить 1  
 0

Анастасия

#
12 Октября 2016 в 18:30

Мясо на решетке готовить куда удобнее и быстрее, чем любым другим способом, особых секретов в этом нет-это уж точно, я бы их знала, так как могу и самостоятельно приготовить такое мясо на решетке. Во первых, размеры решётки обязательно должны соответствовать размерам стационарного или одноразового мангала, так же она должна быть не крупной, чтобы даже небольшие кусочки мяса или лука, например, просто не вываливались из решётки. Так же не стоит в решётку запихивать стейки какие-нибудь, они быстро станут угольками, а вот внутри просто даже не прожарятся, поэтому в решетке лучше всего жарить именно мясо кусочками, дабы оно прожарилось. Обязательно решетку нужно постоянно переворачивать, чтобы мясо просто напросто не сгорело полностью и было пригодно к готовке на углях. Готовить до готовности и обязательно хорошо промариновать перед приготовлением мясо, пожалуй это все даже не секреты, а обычные вещи, которые наверное каждый делает при приготовлении мяса на решетке. Поэтому удачи в приготовлении!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: