Как приготовить кабачки с зеленью?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как приготовить кабачки с зеленью?

Мне очень нравятся жаренные кабачки, но они у меня получаются совсем не вкусными, хотя я придерживаюсь рецептуры их приготовления. Как правильно готовить кабачки или цуккини? Нужно ли для них готовить маринад, чтобы они стали вкуснее?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       0  
ответить 2  
 0

Pantera

#
16 Октября 2015 в 12:07
- Лучший ответ

Не знаю как готовить правильно кабачки по резептурным данным, но жарю я их обычно. Режу кружками примерно по полсантиметра, срезаю шкурку, кладу в большую миску, солю по вкусу, а далее на разогретую сковороду (предварительно налив немного подсолнечного масла). Но прежде чем положить на сковородку, обваливаю в муке. Тогда при жарке у кабачков образуется золотистая корочка. Вот и весь рецепт.

 1

Снежана

#
22 Октября 2015 в 14:22

Я просто жарю кружочками на сковороде в масле кабачки. Чуть-чуть солю, обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон. Сверху на жаренные кабачки выкладываю по пол чайной ложки соуса из смеси майонеза и сметаны, выдавленного чеснока (немного для аромата). Еще в соус можно добавить зелень и тертый сыр, тогда еще вкуснее получится. Еще делаю кабачки-лодочки. Разрезаю кабачок пополам, вынимаю ложечкой серединку, чтоб осталась своеобразная лодочка. Солю изнутри. В миске смешиваю 2 яйца, брынзу средней солености, зелень и сметану. Эту смесь выкладываю в лодочки, сверху выдавливаю полоску майонеза и присыпаю еще чуть-чуть сыром. Ставлю в духовку (в широкой сковородке или прямо на противне, смазанном маслом). Запекаю минут 20-25. Перед подачей посыпаю еще зеленью. Очень вкусно получается. А для быстрого завтрака делаю омлет с кабачками. Режу кабачок на кубики. На сковороде разогреваю масло, обжариваю кабачки, солю их хорошо, если есть, то еще добавляю замороженные брокколи, и затем заливаю это все смесью из 4 яиц, взбитых вилкой с ложкой майонеза (это для пышности омлета), зеленью, солью и перцем. Накрываю крышкой и жду пока омлет запечется. Можно присыпать приправой орегано, тогда запах будет, как у итальянской пиццы. Режу на 4 части и раскладываю на тарелки. Все блюда можно делать и без майонеза, если придерживаетесь правильного питания.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: