В чём польза плавленного сыра?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

В чём польза плавленного сыра?

Плавленного сыра в продаже очень много, и он является очень калорийным продуктом который содержит витамины и белки животного происхождения, но, полезен ли такой сыр в качестве полноценного питания?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       0  
ответить 3  
 0

Felina

#
20 Октября 2015 в 19:04
- Лучший ответ

По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами. Плавленый сыр содержит большое количество казеина – высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы.

 0

Криста

#
18 Октября 2015 в 23:03

Не думаю, что плавленный сыр имеет пользу для организма. По-моему, это суррогат сыра. Мы стараемся его не покупать. Очень редко берем. В нашей семье его никто и не любит. А вот дети брата мужа (его племянники) очень любят плавленные сырки. Они покупают их разных марок и вкусов. Мне кажется, то этот продукт может присутствовать только для разнообразия или в охотку.

 1

Анна

#
18 Октября 2015 в 20:17

Не знаю в чём польза. Но мы с мужем иногда покупаем обычные, недорогие плавленные сырки и делаем сырный суп. Раньше покупала и просто намазывала на хлеб и пила с кофе. Сильно не задавалась полезно или нет, главное вкусно)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: