Верите ли Вы в привороты?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Верите ли Вы в привороты?

Не смотря на то, что про отвороты и привороты так много говорят и пишут, но многие доверчивые девушки у которых не всё ладится в личной жизни, по прежнему пользуются услугами гадалок и относят к ним свои деньги. А Вы верите в привороты?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 36       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
11 Ноября 2016 в 13:00

Нет я не верю, но мою подругу привораживали, и она потом ездила и делала отвороты какие-то, меня никто и никогда не привораживал, у меня и родственники не из подобных ворожей, потому как не знаю по мне лично реально любить и относится к человеку, который собственно тебя любит и его любить, а зачем насильно приворожить, чтобы и ты мучился и человек, а смысл в чем, я если честно не понимаю. Мою подругу, когда приворожили, делала это мать её бывшего молодого человека, но как говорится вообще для чего? Просто чтобы они были вместе? Ну они не были вместе все равно, моя подруга чувствовала к нему отторжение, которое у неё и было на него после расставания, насильно мил не будешь, это как в народе говорят. Я лично самостоятельно с подобным не сталкивалась, и надеюсь, что не столкнусь, потому что я не верю ни в привороты, ни в сглазы, ни в порчи, те, кто действительно в это верят, те видимо и бегают по бабкам. Хотя на дворе 21 век и какие бабки? Которые могут снять или наложить приворот, если честно фигня.

 1

Криста

#
18 Октября 2015 в 23:00

Конечно, не верю. Мне кажется в 21 веке вообще стыдно грамотным людям верить в такое. Кроме того, в моей жизни был случай, когда меня пытались "сглазить", но безуспешно. Правда, я об этом узнала лет через десять. В молодости я встречалась с парнем, в которого была влюблена одна знакомая. Она ходила к "специалисту", чтобы приворожить его и заодно совершала какие-то манипуляции, чтобы я заболела. Об этом она рассказала своей ближайшей подруге. Но потом они с подругой рассорились, и эта подруга поведала мне ее тайну (к вопросу о доверии к подругам). Но я ничего не знала. Мы поженились, прожили много лет. У нас уже растут внуки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: