Как Вы относитесь к натуральным шубам?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Как Вы относитесь к натуральным шубам?

Недавно увидела рекламу гринписовцов о том, сколько идет лисичек, зайчиков, шиншил на то, чтобы пошить одну шубку. Как-то жалко стало животных...А какое Ваше отношение к шубкам из натуральнго меха?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 44       1  
ответить 5  
 0

Felina

#
18 Октября 2015 в 23:20
- Лучший ответ

Мне нравится, как выглядят некоторые шубы, но платить бешеные деньги за них я не хочу. Да и животных правда жалко. Тем не менее, бегать по улицам и обливать краской тех, кто шубы носит не собираюсь. Все-таки это красиво смотрится на многих женщинах.

 0

Светлана А

#
20 Октября 2016 в 13:41

Я обожаю шубки и натурального меха. А в условиях нашего климата без них просто не прожить. Сейчас у меня 2 шубки. Одна длинная в пол, одеваю её когда особенно холодно. А вторая шубка - короткая, её ношу постоянно, очень удобно в машине. Натуральна шуба - это тепло, комфорт, это красиво и стильно, это просто здорово. Натуральные шубы очень ноские, можно спокойно проходить несколько сезонов, вид будет идеальный. Искусственный мех не может согреть так же тепло, как натуральный. В последнее время я тоже часто слышу выступления "зелёных" о том, что надо охранять зверьков. Я согласна с этим. Но если оценивать непосредственно ущерб, наносимый человечеством природе, то натуральные шубы - это самое что ни на есть малюсенькое зло. Намного хуже загрязнение водоёмов промышленными стоками, выбросы в атмосферу, образование несанкционированных свалок. Да и в конце концов, ведь не станет всё человечество вегетарианцами, чтобы сохранить жизни животным. Животные белки необходимы. Почему то про то, что вылавливают рыбу никто не говорит. Так что шубы я обожаю, ношу и буду носить.

 0

Анастасия

#
23 Июля 2016 в 11:16

У меня есть норковая шуба, которую мне подарили на окончание колледжа, мне она нравится, но с другой стороны я отношусь к ней, как-то спокойно и даже равнодушно, ну стоит она сто пятьдесят тысяч рублей, ну и что? Конечно очень в ней и тепло и удобно, но я не любительница мехов, как таковых. Мне удобнее пуховичок, хотя он и не настолько тёплый, чем шуба. Подруга моя говорит, что ей жалко животных и она вообще не хочет себе шубу, но если смотреть правде в глаза, просто денег нет, или нет того, кто шубу ей купит и подарит. Таким образом она отрицает своё желание. У женщины должна быть шуба, как у мужчины автомобиль, сын или дом с деревом, так для женщины и важен, муж, дети и шуба. Лично я считаю именно так.

 0

Селена

#
19 Октября 2015 в 08:33

Я хорошо отношусь к натуральным шубам, сама ношу зимой шубу из бобра. Согласна, что животных жалко, но ведь еда на нашем столе появляется тоже не с дерева. Мы едим мясо, потому что оно нам необходимо, а это значит, что какое-то животное должно погибнуть для этого.

 0

Anjela

#
19 Октября 2015 в 06:04

В шубе из натурального меха я чувствую себя королевой, мне нравится их примерять, фотографироваться чтобы лишний раз "позлить" мужа, а так, у меня есть один полушубок, но я его редко одеваю, из-за наших климатических особенностей, снег у нас бывает редко, поэтому и шуба не нужна.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: