Как вы относитесь к белку из шкур в продуктах?


Главная » Вопрос пользователя: Allehana

Allehana

#
2015-10-23 21:27:21

Как вы относитесь к белку из шкур в продуктах?

Недавно стало интересно, что же такое "животный белок" в составе некоторых продуктов (в частности, фарша, там ведь и так указано мясо, плюс еще некий "животный белок"), оказалось, что это добавка белка из переработанной шкуры (в основном свиной). Он играет ту же роль, что и растительный - улучшает консистенцию. Как вы к нему относитесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 36       0  
ответить 0  

Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: