Любимая ваша телепрограмма?


Главная » Вопрос пользователя: Boshena

Boshena

#
2016-10-22 09:26:17

Любимая ваша телепрограмма?

Что больше всего вы, смотрете по телевизору, ваша любимая телепрограмма? И почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       0  
ответить 3  
 0

Respublik

#
11 Сентября 2016 в 10:52

Я больше всего люблю смотреть новостные передачи. Просто с возрастом немного изменились взгляды и интересы. Нравится узнавать по телевизору новости страны, мира в целом. Так как в новостных передачах обычно не одна тема, а широкий спектр тем, то и интерес к ним становится все больше у меня. Это и политические новости, международные, экономические, культурные, новости связанные с природой и так далее. Каждый раз, включая телевизор я могу получить ту информацию, которая актуальна. Передачи любимые, получается что – это новости. Но, если смотреть с точки зрения шоу программ, то есть и такие новостные шоу программы. Например, на канале НТВ в каждую субботу можно смотреть шоу программу новостную Вадимом Такменевым Центральное телевидение. Здесь и шоу и новости. Причем новости из разных сфер. Есть такие, которые программа предоставляет как инклюзивный материал. Есть, конечно и другие развлекательные программы, но они уже стоят на втором месте после новостей. Могу назвать среди них передачу Мужское и женское.

 0

Анна

#
19 Октября 2015 в 18:00

Я люблю программу с доктором Комаровским по телеканалу "мама". Детей пока нет, только читаю литературу, смотрю передачи. У нас же единственное к чему не готовят, это как стать мамой. А хочется быть готовой морально и желательно материально.

 0

Pantera

#
19 Октября 2015 в 11:33

У меня любимыми программами являются детективные сериалы. За день так набегаешься, что больше ничего слушать и не хочется. Хочется простого покоя, сесть перед телевизором, вытянуть ноги и смотреть легкие сериалы, которые не заставляют особо волноваться и переживать за героев.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: