Можно ли интернет заработок считать основной работой?


Главная » Вопрос пользователя: Boshena

Boshena

#
2016-10-22 09:26:17

Можно ли интернет заработок считать основной работой?

Интернет работа может быть основной? Если нет, то почему? Если да, то где заработать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       0  
ответить 4  
 0

Анна

#
19 Октября 2015 в 17:50
- Лучший ответ

Если я когда-нибудь разгадаю секрет как можно зарабатывать приличные деньги, хотя бы средне статистического менеджера в городе, то конечно.
У меня на данный момент не выходит. Со всех сайтов по заработку, около 300 - 500 рублей за 2-3 месяца. Некоторые сайты не выплачивают деньги, пишу плохие отзывы про них. Но суть не меняется, я тратила время, строчила как Анка - пулеметчица, а мне не заплатили.

 0

IrNas

#
19 Октября 2015 в 13:17

Лично для меня интернет заработок никогда не станет основным. У меня неплохая работа и как для моего города - неплохая зарплата. А все что подрабатываю здесь идет исключительно на мои маленькие потребности - покупки в интернет-магазинах, оплата интернета.

 0

Allehana

#
19 Октября 2015 в 12:46

Все зависит от того, есть ли у вас другой заработок. Если все что вы зарабатываете (или это бОльшая часть) - это работа в интернете, то да, такой заработок можно назвать основным. Некоторые умудряются зарабатывать вполне приличные суммы (блогеры, например), но это действительно нелегкая работа - надо тратить на нее очень много времени и усилий.

 0

Pantera

#
19 Октября 2015 в 11:36

Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно решить - а сколько нужно в месяц лично вам заработать, чтобы купить необходимое. Заработок в интернете у меня его хватает только на оплату многочисленных телефонов плюс еще интернет. На полноценную жизнь с икрой, форелью, экзотическими фруктами и т.д. мне точно не хватит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: