Какие маски вы применяете для питания и роста волос?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Какие маски вы применяете для питания и роста волос?

Многие женщины очень любят ухаживать за своими волосами, и применяют разнообразные маски, чтобы улучшить их структуру и питание. Как часто Вы пользуетесь масками? Какие из них самые любимые, из каких ингредиентов они состоят?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       0  
ответить 3  
 0

Felina

#
20 Октября 2015 в 18:55
- Лучший ответ

Часто делаю маску из яичного желтка, какого-нибудь масла и лимонного сока. Еще просто разогретые масла на волосы наношу. Магазинные маски периодически пробую, но свою идеальную не нашла. Иногда времени не хватает на маски или просто лениво становится их готовить

 0

Снежана

#
21 Октября 2015 в 17:48

Одно время делала маску для укрепления волос, которую посоветовал мой парикмахер, но она подходит только девушкам с темным оттенком волос из-за наличия кофе в составе, который может подкрасить белокурые волосы. Смешиваются следующие ингредиенты: бесцветная хна, молотый кофе, яйцо, репейное масло, чуть-чуть коньяка. Смесь наносится на волосы под полиэтиленовую шапочку, сверху оборачивается полотенцем и смывается шампунем через 1-1,5 часа. Маска помогала, но я ее перестала делать, т.к требует много времени и тяжело смывается из-за хны в составе маски. Еще пробовала популярную маску на основе горчичного порошка, разбавленного теплой водой, с яйцом и любым базовым маслом. Ее не советую обладательницам сухих волос,потому что маска еще больше их сушит. Благодаря маске волосы растут действительно быстрее, но теряют блеск и становятся ломкими. Сейчас выбрала для себя масляные маски, которые питают и укрепляют волосы без негативных последствий. Больше всего нравятся масла авокадо, жожоба, оливковое, ши и какао. Делаю такую маску раз в неделю. А в выходные наношу на волосы за два часа до мытья своеобразный кисель из семян льна. Просто заливаю чайную ложку семян горячей водой, настаиваю час, сливаю через ситечко полученный кисель и наношу его на волосы. Иногда оставляю на ночь, а утром мою голову как обычно. В результате получаю невероятный блеск и упругость волос.

 1

IrNas

#
20 Октября 2015 в 12:32

Скажу честно, что масками для волос не увлекаюсь. Нет времени этим заниматься. А вот маме недавно покупала - против выпадения и стимулирования роста волос. Маска органическая на основе красного перца. Волосы стали действительно немного меньше выпадать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: