Как правильно приготовить макаронны на сковородке?


Главная » Вопрос пользователя: Александр

Александр

#
2015-12-15 22:18:49

Как правильно приготовить макаронны на сковородке?

Как правильно приготовить макаронные изделия на сковородке?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       0  
ответить 3  
 0

Nika

#
28 Марта 2016 в 17:34

Когда лень возится или времени нет, то готовлю макароны по-флотски на сковороде: обжариваю фарш, добавляют томатную пасту и зелень и сюда же макароны. Заливают водой, чтоб скрывало и варю на быстром огне до готовности макарои и испарения воды, периодически помешивая. Подруга как-то дарит макароны, получается неплохо, но уж очень жирно: поэтому рецепт не узнавала.

 0

Nata

#
4 Апреля 2014 в 22:30

Вообще-то макароны сначала нужно отварить в кастрюле, потом, когда макароны будут готовы, слить воду и промыть их холодной водой. Далее берём сковороду и добавляем на неё масло. Я обычно жарю на подсолнечном масле, а раньше любила жарить на топлёном, так что кладём тот вид масла, который больше нравится. После этого можно выложить макароны на сковороду и жарить их. При желании в макароны можно добавить мясной фарш, тогда это уже будет другое блюдо - макароны с фаршем. А ещё можно макароны жарить с яйцом, для этого необходимо в макароны находящиеся на сковороде разбить несколько яиц.

 0

vladsm

#
4 Апреля 2014 в 21:53

Макароны не готовят на сковороде, может вы имеете ввиду как их разогреть на сковороде? Тогда все просто, их нужно выложить в уже подогретую на газу сковороду, естественно немного налить масла, можно и не наливать, макароны и так имеют свою долю жира.

Комментарии: 1

Александр

#
4 Апреля 2014 в 22:47

готовят готовят



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: