Почему пища приготовленная в критические дни становится не вкусной?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Почему пища приготовленная в "критические дни" становится не вкусной?

Каждая женщина замечает, что находясь на кухне в свои "критические дни", её всё раздражает и ужин получается не вкусным. Почему такое происходит? Как изменить эту ситуацию?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 20       0  
ответить 2  
 1

Криста

#
23 Октября 2015 в 20:57

Зачем же обобщать и говорить за "каждую" женщину? У меня, например, такого феномена не наблюдается. В критические дни я не замечаю за собой особой раздражительности. Бывает физическое недомогание, но на психику это не влияет. Поэтому, мне кажется, связь этого состояния женщины с едой слишком надумана.

 1

Allehana

#
23 Октября 2015 в 14:46

Видимо, я не каждая женщина, потому что не вижу зависимости во вкусе пищи от критических дней. К тому же моя раздражительность не сильно от них зависит. Обычно у меня получается не очень приготовление блюд, когда я спешу, либо во время болезни (простуды, например) - но это закономерно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: