Вы верите в семейных психотерапевтов?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы верите в семейных психотерапевтов?

Столько книг написано, есть много форумов, есть профессия семейный психотерапевт, но почему люди не могут между собой разобраться и прибегают к его, дорогим, услугам? Прибегали ли вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 26       1  
ответить 4  
 0

Елена

#
23 Октября 2015 в 23:36
- Лучший ответ

Лично я к услугам семейного психотерапевта не прибегала, но во время учёбы на факультете психологии много читала по этой теме, у нам был этот предмет несколько семестров. Семье иногда невозможно наладить контакт друг с другом, пока они не получат мнение со стороны, особенно если этот человек для них авторитетен. С изменением отношений в паре происходят изменения в их общении с детьми и родителями. Хотя иногда бывает терапия расширенной семьи - детей, родителей, бабушек и дедушка, но это скорее исключение.

 0

Эмили

#
3 Ноября 2015 в 22:45

Разумеется,в семейной жизни случаются конфликты- после долгого штиля может всегда неожиданно может разразиться буря!К услугам семейных психотерапевтов мы с мужем,по счастью,не обращались ни разу;так как все же,на мой взгляд,неправильно выставлять свою личную жизнь на обозрение чужому,непонятному дядьке;да еще и деньги за это платить!

 0

Anjela

#
24 Октября 2015 в 08:31

В каждой семье существуют трудности, семейные конфликты, и сложности, но чтобы их с кем-то обсуждать, мне это в голову никогда не приходило, тем более, семейный психотерапевт работает за деньги, и его услуги дорогие, а я за болтовню никогда платить не стану.

 0

IrNas

#
24 Октября 2015 в 01:06

Нет не прибегала к их услугам, хотя была в жизни ситуация, что думала, что просто с ума сойду. Даже смотрела в интернете, искала к кому бы можно было обратится, но правда так и не нашла в связи с отсутствием денег. А проблемы семейные решились со временем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: