Вам нравится смотреть мюзиклы? Какие уже видели?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2017-02-07 18:42:19

Вам нравится смотреть мюзиклы? Какие уже видели?

Я очень люблю театр и кино, а вот к мюзиклам почему-то не очень отношусь, не знаю почему. А вам нравятся мюзиклы? За что? Какие?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 93       0  
ответить 3  
 0

Криста

#
24 Октября 2015 в 22:22
- Лучший ответ

Я тоже не любительница мюзиклов. Мне кажется это какой-то гибридный вид искусства, в котором всего понемногу. То есть очень поверхностный. Если мне хочется послушать музыку, я пойду в оперу или на оперетту. Когда есть желание посмотреть театральную постановку - пойду в театр. А смотреть этот "винегрет" мне не нравится.

 0

Анастасия

#
4 Февраля 2017 в 15:31

Я не могу сказать, что я люблю мюзиклы, скорее нет, чем да. Но один мюзикл я просто обожаю, это конечно же "Нотр-Дам де Пари". Вот это классный мюзикл, с отличной хореографической работой, и отличными певцами, но я сейчас не имею ввиду жалкую пародию этого мюзикла- русскую версию. Я люблю только французскую и оригинальную версию по произведению Виктора Гюго. Вот этот мюзикл меня очень сильно поразил ещё в моём детстве, это был 1998 год. И до сих пор почти двадцать лет назад этот мюзикл был очень популярным, но для меня он будет популярным на протяжении всей моей жизни. Его просто невозможно не полюбить, он отличается от многих типа "Чикаго", да и вообще мюзиклы не всегда интересные и не всегда с каким-то смыслом, а тут есть и фильм, и мультфильм, и мюзикл по произведению Виктора Гюго, ну и книга. Вот такое я люблю, а так нет, я наверное больше в жизни и не смотрела никаких мюзиклов, есть фильмы-мюзиклы, но это как-то не профессионально получается, нельзя смешивать фильмы и мюзиклы, сомнительное творчество получается.

 0

mary83s

#
22 Ноября 2016 в 09:24

Мюзиклы абсолютно не люблю и не смотрю, это просто напросто не мой жанр вообще. Но один раз я посмотрела фильм-мюзикл под названием "Мулен Руж", многие песни из него понравились и вообще Баз Луррман умеет снимать яркое кино с морем красок. И еще смотрела французский мюзикл "Собор Парижской Богоматери" с Гару в роли Квазимодо, вот это действительно стоящий мюзикл, но кучу российских новых мюзиклов я уже смотреть не имею желания. Имею представление и ладно, даже с голливудскими актерами не хочу этот жанр смотреть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: