Любите ли вы кашу на молоке? Какую именно?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Любите ли вы кашу на молоке? Какую именно?

Я очень люблю молоко и различные каши, однако вместе сочетание мне нравится не очень, да и к тому же каши на молоке очень калорийны. Вы любите каши на молоке? Какие?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       2  
ответить 6  
 0

Ella

#
30 Января 2016 в 13:41

"Кашки малашки" люблю. Молочные каши варю так: если это геркулес, рис, пшено, ячневая, пшеничная крупы, то сначала завариваю на воде, как только крупа распариться, добавляю молоко и сливочное маслице. Гречневую кашу варю на воде, но молоко добавляю уже в тарелочку. Единственную кашу варю на молоке - это манную кашу.

 1

Селена

#
29 Октября 2015 в 14:32

Я с детства люблю каши на молоке, обязательно добавляю в них и сливочное масло. Больше всего люблю пшенную кашу, но люблю и другие, например, манную, рисовую, геркулесовую. Готовлю их довольно часто, детей тоже к кашам приучила. Это очень полезно да и вкусно.

 1

Елена

#
26 Октября 2015 в 01:53

Каша на молоке - довольно редкий гость в рационе нашей семьи, и я бы даже назвала ее не кашей, а молочным супом, так как варю ее очень жидкой. Люблю сочетание молока с гречневой и рисовой кашей, с макаронными изделиями. Блюдо очень сытное, но не влияющее негативно на фигуру.

 2

Тэт

#
24 Октября 2015 в 20:31

Каши люблю. Варю обычно с добавлением молока и сливочного масла. Понимаю, что лучше варить на воде, но на молоке вкусней. Больше других люблю кашу из 5 злаков. Она и варится быстрее и на вкус приятней. Не люблю на молоке гречку. Ее варю на воде, а потом обжариваю. И с кашей обязательно ем хлеб с маслом, как в детстве. Никак не могу от этого отказаться.

 1

Pantera

#
24 Октября 2015 в 17:57

Лично я все каши готовлю только на молоке. Мне кажется, что на воде это получается не каша, а что-то среднее. Каша становится сразу сытнее и есть их одно удовольствие. И еще помимо молока добавляю в кашу кусочек сливочного масла. Может быть конечно это слишком калорийно, но только не для нашей семьи.)

 1

Валерия

#
24 Октября 2015 в 16:05

Раньше не любила кашу на молоке, ела только рисовую кашу с молоком. Овсяную кашу любила на воде. Теперь же добавляю немного молока и немного воды, получается 50 на 50 молока и воды. Молоко добавляет вкуса и пользы, но получается не так жирно и калорийно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: