Рады что у вас есть брат (или сестра)?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Рады что у вас есть брат (или сестра)?

Вы рады что вы не один и у вас есть родной брат (или сестра) или может даже не один (одна)?
У меня есть брат, по паспорту старше меня, а в жизни тупее, любит спорит, никогда помощи от него не дождешься, влез в кредит, нет девушки, живет с родителями. Я не рада. Он вроде родной человек от родителей, но не родной по жизни.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       5  
ответить 7  
 0

Елена

#
25 Октября 2015 в 15:06
- Лучший ответ

У меня есть родной брат, и я этому рада. Конечно, в раннем возрасте мы много спорили, даже дрались, но у нас были свои тайны, интересные игры, мы не чбедничали друг на друга родителям. В подростковом возрасте отдалились. Но сейчас, когда мне 28, а брату 25, у нас теплейшие отношения, началось это 3 года назад, когда я развелась с мужем и сама воспитывала доченьку. Брат с женой много мне помогали, поддерживали, он много уделял мужского внимания моей дочке. Сейчас он живет в другой стране, но пересылает деньги, часто общаемся по скайпу.

 0

Незабудка

#
29 Августа 2016 в 08:11

У меня есть старший брат. У нас хоть и небольшая разница в возрасте, но мы не слишком близки, вернее, совсем не близки. У нас в семье никогда не было нежных доверительных отношений. И сейчас нет. Мы с братом друг с другом как чужие. Видимся редко, только у родителей встречаемся, когда я там бываю, и когда он приходит. Не созваниваемся никогда, только поздравляем друг друга с днем рождения и все на этом. Я очень сильно удивилась, когда он приехал посмотреть на мою дочь, когда она родилась и купил шикарный подарок. Я думала, что он вообще не проявит никакого интереса. Я одно время пыталась сделать наши отношения более близкими, но ничего не получилось. Он и сам говорит: "Я человек закрытый". Даже друзей своих уже много лет не привечает, не звонит, не общается с ними, на контакт не идет. Я считаю, что здесь не моя вина, что наши отношения такие. Он не сильно стремится к общению, не буду же я бесконечно навязываться. Значит, любит человек одиночество, и родственные отношения не являются для него важными.

 0

MilkyWay

#
25 Октября 2015 в 13:27

У меня тоже нет ни братьев, не сестер, только двоюродные, но я всегда( да и сейчас) хотела бы старшую сестру, менялась бы с ней одеждой, косметикой и так далее:) Но, как понимаете, такого бы точной не случилось) С двоюродными не часто общаюсь, мои друзья гораздо мне ближе.

 0

Тэт

#
25 Октября 2015 в 12:53

Я очень рада, что у меня есть сестра. Это поддерживает меня в жизни. Я всегда могу спросить ее совета и рассчитывать на ее помощь. Она хоть и живет далеко от нас, но в мыслях она всегда с нами, тем более мы с ней постоянно общаемся, а раз в год она приезжает к нам в отпуск.

 0

IrNas

#
25 Октября 2015 в 10:33

У меня есть старший брат. Старше он меня на десять лет, живет сейчас со своей семьей в другой стране. От этого очень страдаю, так как брата просто обожаю. Хорошо, что есть хотя бы скайп, можно выйти в сеть и пообщаться. Он мне и родителям всегда помогал.

 0

Селена

#
25 Октября 2015 в 08:21

У меня есть сестра, это очень близкий для меня человек. В детстве мы всегда были вместе, сейчас живем в разных городах, но близость между нами осталась. Мы помогаем друг другу по возможности, часто перезваниваемся, общаемся по Скайпу. Обе знаем, что всегда можем рассчитывать друг на друга.

 0

Pantera

#
24 Октября 2015 в 21:40

К сожалению, ни братьев, ни сестер (родных) у меня нет. Я бы была очень рада, если бы они у меня были. Двоюродные братья и сестры есть, но они живут так далеко, что часто видеться не всегда есть возможность. Только переписываемся по скайпу, и очень редко звоним друг другу. У каждого семьи, у каждого свои дела, свои проблемы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: