Вареники с какой начинкой нравятся вам больше всего?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-11-12 18:00:40

Вареники с какой начинкой нравятся вам больше всего?

Вы сами их готовите или покупаете уже замороженными в магазине? Если сами, то рецептиком поделитесь. И почему именно такие вам по вкусу?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       1  
ответить 5  
 0

Pantera

#
28 Октября 2015 в 13:52
- Лучший ответ

Когда говорят вареники - у меня перед глазами стандартные вареники с творогом. Почему то не воспринимаю я со всякими вишнями, картошками и тому подобными заменителями. К тому же сколько я не покупала вареников сладких (внутри не творог) - они у меня разваливаются, когда закипят вечно вся начинка выплывает.

 1

Селена

#
28 Октября 2015 в 12:33

У нас все любят вареники с картошкой, я и сама люблю их с детства. Поэтому я их иногда делаю, но чаще покупаю готовые. В пюре я добавляю обжаренный лук, получается очень вкусно. Тесто беру в магазине, сама делаю очень редко, если только настроение вдруг такое появится.Едим вареники со сметаной

 0

Anjela

#
28 Октября 2015 в 07:21

Мне нравятся вареники с творогом, когда мне очень хочется или остаются остатки творога, то я замешиваю тесто из расчёта два стакана муки, одно яйцо, соль размешанная в небольшом количестве воды, после этого замешиваю тесто, в творог добавляю сахар, и леплю вареники.

 0

Елена

#
28 Октября 2015 в 02:22

Я вареники готовлю из совсем простого заварного теста, близким нравятся. Стакан муки заливаю стаканом кипятка, добавляю минут через 5 яйцо и еще стакан муки. Из этого количества получается 12 вареников. Больше всего люблю вареники с капустой и тёрном. Тёрен даже заморозила на вареники.

 0

Анна

#
27 Октября 2015 в 22:37

Мне больше всего нравится кушать вареники с чем-то сладким, например с вишней или малиной. А сверху я ещё много много сметанки кладу. Особенно нравится кушать такие вареники зимой, воспоминания о лете.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: