Рассказываете ли вы о своих мечтах другим?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Рассказываете ли вы о своих мечтах другим?

Я не суеверный человек, не боюсь, что меня могут сглазить там или еще чего. Однако о своих мечтах предпочитаю умалчивать, какой-то психологический барьер не хочет рассказывать.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       1  
ответить 4  
 0

Анастасия

#
19 Октября 2016 в 12:37

ОООО, нет. Зачем рассказывать о своих местах другим людям, даже самым близким, нет смысла, ведь это мечты, то есть не вижу смысла делиться ими именно с знакомыми мне людьми, с незнакомыми уж тем более. Мечта-это же твоя тайна, о которой ты думаешь, представляешь её, и думаешь насколько она тебе нужна, когда бы мечта смогла бы взять и исполниться, так же думать о том, что надо сделать для свершения мечты, которая действительно нужна человеку. Как мне кажется, что каждому человеку нужна мечта и не только мечта, но и осуществление такой мечты,ведь мы же не зря мечтаем и думаем, о том, как же нам жить и как привести свою мечту в действие, поэтому собственно можно как-то же взять и пережить тот момент, когда безумно хочется поделиться именно с каким нибудь человеком своей мечтой, поэтому я хитрюга никогда и ни с кем не делюсь своими мечтами, в надежде, что они исполнятся когда-нибудь всё таки. Думаю, что мечта-это уж очень личное в том числе, поэтому я и никогда никому ничего не рассказываю.

 0

Селена

#
31 Октября 2015 в 15:58

Я тоже не рассказываю о своих мечтах всем подряд, я вообще не люблю рассказывать о себе посторонним. Но с близкими, конечно, делюсь. А бывают у меня такие мечты, с которыми не делюсь ни с кем, стараюсь осуществить все сама и сделать своим родным сюрприз.

 0

nueve

#
30 Октября 2015 в 21:16

Вообще не рассказываю, и дело тут не в том, что сглазят- не сглазят, а в том, что мне это не нужно, такой уж у меня характер, я достаточно скрытный человек, а в том, что касается того, о чем мечтаю, что планирую, так и вообще. Кроме того, мои мечты- это мои мечты, я прекрасно могу понять, что окружающим это может быть и неинтересно, у них свои есть, и это их занимает намного больше. Поэтому тоже предпочитаю молчать. А сбудется или нет, не думаю, что это зависит от того, рассказала я или не рассказала кому-то. Тут более зависит от того, приложила я руки к исполнению, или не очень.

 0

Валерия

#
30 Октября 2015 в 17:52

Я могу рассказать о своих мечтах и люблю ими делится, но только с близкими людьми, которые не по завидуют и не испортят всё своей энергетикой. Кому попало конечно не говорю, есть какой-то барьер, что тогда не сбудется, хотя больше он наверное мифичен, чем реален. Дело именно не в том скажите вы заранее или нет, а в людях, которые могут всё испортить завистью.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: