Боитесь ли вы цыганок?


Главная » Вопрос пользователя: Валерия

Валерия

#
2016-07-06 19:26:35

Боитесь ли вы цыганок?

Цыгане - особый таинственный народ, опасаетесь ли вы их, когда к вам подходят гадалки или просто цыганки проходят мимо?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       1  
ответить 5  
 0

MilkyWay

#
31 Октября 2015 в 15:00

Я их не боюсь, но испытываю внутреннюю неприязнь и, мне кажется, что они сами в это виноваты. Я не говорю, что все цыгане говорят украсть что-то, нечистоплотные и так далее, однако поведение большинства заставляет в это верить и обходить стороной всех.

 0

Anjela

#
31 Октября 2015 в 05:42

Когда мимо проходят цыгане, я покрепче держу свою сумку потому, что у них есть привычка вытаскивать кошельки, а так, я с ними никогда не вступаю в разговор потому, что знаю чем это может закончится, они обладают цыганским гипнозом и женщина может сама не заметить как отдаст всё, что у неё есть.

 0

Криста

#
30 Октября 2015 в 23:00

В молодости я не то, чтобы боялась, но опасалась цыганок. Нередко они пытались заговаривать со мной, но я всегда отворачивалась от них. Потом, со временем, я вообще не стала их воспринимать никак. Буквально, как столб, который встал на пути. С тех пор они уже много лет даже не подходят ко мне. Бывает, что на улице вдруг возникнет несколько цыганок, которые пристают к людям. Но мимо меня они проходят, не пытаясь заговорить. Видимо, и в моей внешности появился какой-то "камень", который их отпугивает.

 0

nueve

#
30 Октября 2015 в 21:04

А они кусаются, что ли? Нет, я их не боюсь, я ими брезгую, такие они неопрятные, неаккуратные, а уж запах от них и вовсе отвратительный часто. Впрочем, они ко мне не подходят, что не может не радовать. Да и не бываю я в местах их скопления, а от ТЦ в нашем городе их стали гонять сейчас, что тоже очень хорошо.

 0

Анна

#
30 Октября 2015 в 20:29

Я никого в этом мире не боюсь. У меня "боец" внутри. Каждый год они ходят по электричке и попрошайничают, а главное могут напротив сесть, рубль на молоко просить. Мне они не приятны и я их рядом с собой не терплю, а еще есть девушки, женщины, которые держат открытой сумку, а сами красятся. Всегда им кричу, чтобы закрыли. Переживаю за других.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: