Боитесь летать на самолётах?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Боитесь летать на самолётах?

Часто ли приходится летать на самолётах? Дорого ли в наше время летать? Отслеживаете ли скидки? Что делаете в самолёте, чтобы успокоится?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       1  
ответить 5  
 0

Валерия

#
30 Октября 2015 в 19:51
- Лучший ответ

Очень мечтала полетать на самолете, увидеть небо. Однако мой первый полет на самолете не оправдал моих ожиданий. Во время взлета, глядя на землю, мне было ужасно страшно, даже не знаю почему, я вцепилась в руку подруги и не смотрела в окно пока самолет не набрал высоту и не выпрямился, пугало так же, что уши закладывает. Летаю только в отпуск. Стоит дорого, но зато как быстро, исходя из цены самолета так и должно стоить, ну немножко подешевле. Чтобы успокоиться слушаю музыку, смотрю фильмы, отвлекаюсь. В принципе через 15-20 минут полета мне уже нестрашно, пугает только взлет и приземление, но со временем привыкаешь и кайфуешь. Главное верить, что все будет хорошо.

 0

IrNas

#
31 Октября 2015 в 18:41

Я никогда в своей жизни еще и не летала на самолетах. Не потому, что боюсь, а потому, что мне никогда не приходилось еще путешествовать в дальние страны, в которые необходимо было бы добираться именно самолетами. Но страха перед самим полетом у меня нет!

 0

Елена

#
31 Октября 2015 в 15:21

В самолетах я летать не боюсь, так как летать еще не приходилось. Но если представится такая возможность, с удовольствием ею воспользуюсь. Сейчас это очень дорогое удовольствие, но я коплю деньги на летний отпуск, и уже отслеживаю, в какие страны и какими авиакомпаниями лететь наименее затратно.

 0

MilkyWay

#
31 Октября 2015 в 15:06

Нет, не боюсь, так как я очень часто летаю на самолетах, почти каждые 2-3 месяца в командировки. Где-то услышала, что у нас больше шансов попасть в аварию на машине, когда едем в аэропорт, чем во время полета. Самолеты, конечно, попадают в аварийные ситуации, однако, аварий гораздо больше.

 0

Anjela

#
31 Октября 2015 в 05:46

На самолете я летала не часто, но всегда поездка сопровождалась нервозностью. Сейчас никто не даст гарантий безопасности полёта, поэтому пользуюсь этим видом передвижения очень редко, только в случае крайней необходимости, а так только поездом, и наземными видами транспорта.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: