Как Вам имя Леонид? Назвали бы так сына?


Главная » Вопрос пользователя: Эмили

Эмили

#
2016-12-05 09:59:46

Как Вам имя Леонид? Назвали бы так сына?

Лично мне это имя-не то,чтобы не нравится,я отношусь к нему совершенно ровно,а вот все знакомые,брат и сестра в один голос утверждают,что это-прекрасное имя для мальчика!А как считаете Вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 153       0  
ответить 6  
 0

Елена

#
31 Октября 2015 в 15:26
- Лучший ответ

Имя Леонид мне однозначно нравится, потому что так зовут моего папу. Хотя его уменьшительная форма "Лёня" мне совсем не нравится, да и маме тоже. Поэтому мы его кратко называем Лёшей. Отчество получается красивым, энергетика у имени мужская, в отличии, например, от Ильи.

 0

Анастасия

#
26 Октября 2016 в 17:21

Не люблю если честно это имя, не знаю даже почему, знакомых с этим именем нет, но точно знаю, что своего сына я этим именем никогда не назову. Я знакома с одним ведущим, вот его зовут Леонид, очень мерзкий тип, отвратительной внешности, и вообще с высоким самомнением о себе, хотя с его внешностью и именем, я бы выбрала профессию кочегара, чтобы его никто не видел и не слышал. Если честно, то насоветовать могут многое, но ребёнку всю жизнь ходить с этим именем, и сейчас дети настолько кровожадные, что могут явно придумать, как его потом обзывать. Имя уж точно не ходовое, но ассоциативное с Леонидом Якубовичем уж точно, а если смотреть, это имя у меня не ассоциируется с хорошим человеком, так как я не знаю хороших людей с таким именем. Решать, Вам как назвать своего сына, но если у Вас есть сомнения, то лучше всего подберите другое имя, чтобы потом не жалеть о содеянном. Имен огромное количество и выбрать слава Богу есть из чего, много необычных и не распространённых русских имен, поэтому выбирайте.

 0

Annahaus

#
24 Октября 2016 в 14:04

Нормальное имя. У меня нет сыновей и я не знаю, назвала бы так своего сына или нет, сейчас трудно судить об этом. Но в моём классе учился Лёнька, хороший парень. Среди моих друзей тоже есть Леониды, есть среди родственников, в основном это мужья либо сестёр двоюродных, племянниц.
имя красивое. Своего родного племянника Алексея мы до сих пор близкие родственники зовём Лёнькой.

 0

MilkyWay

#
31 Октября 2015 в 14:53

Не знаю, думаю, что решать вам, это же ваш ребенок! Чувствуете неуверенность с таким именем? Значит не нужно давать его ребенку, я отношусь к нему нейтрально, но для ребенка выбрала бы, действительно, более современное имя, не слушайте родственников, это вша жизнь и решать вам!:)

 0

nueve

#
31 Октября 2015 в 07:16

Мне не нравится, своего сына точно бы Леонидом не назвала. По ощущениям, это имя устаревшее какое-то, тяжеловесное, для дядьки неопределенных лет, а не для ребенка, молодого человека и т.д. Мне это имя не нравится. Но, с другой стороны, если вашим знакомым оно по вкусу, то флаг им в руки, пусть своих сыновей Леонидами называют.

 0

Anjela

#
31 Октября 2015 в 05:14

Мне никогда не нравились мужские имена Леонид и Николай, по моим собственным наблюдениям все обладатели этих имён очень ленивые, равнодушные, и не приспособленные к жизни люди. Поэтому я отношусь к этому имени совершенно спокойно, но сами мужчины мне не нравятся.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: