Какой бизнес в наше время выгоднее открыть?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Какой бизнес в наше время выгоднее открыть?

В наше время, очень сложно планировать какой либо бизнес потому, что нет экономической стабильности. Как вы считаете, какой бизнес можно организовать в наше время? Какую сумму нужно иметь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 84       2  
ответить 4  
 0

Анна

#
1 Ноября 2015 в 11:19
- Лучший ответ

Кризис есть, но также есть и люди, которых кризис не затронул. Просто они выбрали отличное место работы, имеют несколько проработок. По моему мнению, можно открыть магазин подарков, что-то, а подарки нужны по любому поводу. Можно открыть ритуальные услуги, да звучит жестко, но каждый день кто-то умирает, поэтому это будет пользоваться всегда. Магазин детских товаров, точка где продавать всё для маникюра, педикюра и наращивания ногтей, обучающие центры. Сейчас много людей ищут мастер-классы. Детские центры типа развивайка для детей. На мой взгляд больше нужно скучающим мамочкам, которые хотят познакомится с такими декретными мамочками и найти себе подружек.

 0

Анастасия

#
26 Декабря 2016 в 18:17

Сейчас выгоднее всего если что-то и открывать то бизнес связан с аграрными вещами, или произодство молока, или выращивание овощных культур. Хотя, например,сейчас развивать бизнес этого масштаба сложно будет, хоть и есть поддержка от нашего госудства, но её в принципе не хватает, поэтому тоже сомнительный успех ждет с таким бизнесом, я бы если бы были деньги, то я бы покупала недвижимость и после кризиса её продавала, хотя тоже не факт, что кризис быстро уйдет, поэтому и такой бизнес мало подойдет, но можно сдавать, если найдешь людей, которые будут жить в квартирах. А вообще в это время просто стоит подождать с бизнесом, уже огромное количество магазинов позакрывалось и техники, и даже подарков, и даже продуктовых магазинов, потому как кризис- это очень и очень сложно, нужно раскручиваться быстро, что сейчас просто невозможно, пока узнают о магазине или ещё чем-то, то уйдет много времени. Поэтому я бы сейчас никому не советовала рыпаться, нужно вложить деньги, то недвижимость или вклад сделать хотя бы в Сбербанк, чтобы быть хоть уверенным в завтрашнем дне.

 1

Dort

#
3 Ноября 2015 в 20:54

Выгоднее всего сейчас открывать бизнес аграрный. Продуктовый рынок сейчас не сильно насыщен хорошими и качественными товарами, поэтому выгодно заниматься производством экологически чистых продуктов питания.

 1

Селена

#
1 Ноября 2015 в 08:29

Я думаю, что бизнес можно открыть и сейчас, просто надо разбираться в том, чем решил заняться. Если бы я решила вложить деньги во что-то, то выбрала бы небольшую торговую точку, связанную с едой. У нас в городе много ларьков, где можно закусить, там продают чай, кофе, булочки, пирожки. Около них всегда толпятся люди.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: