Как дома приготовить сгущёнку?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как дома приготовить сгущёнку?

В последнее время, мне перестало нравится готовое сгущённое молоко, которое совершенно не имеет натурального вкуса как было раньше. Как приготовить дома сгущёнку? Какая пропорция молока и сахара должна в ней соблюдаться?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       0  
ответить 1  
 1

Иван Москаленко

#
29 Марта 2016 в 14:45

На литр молока большой стакан сахара (180 грамм). Я пробовал по классическому рецепт ( молоко и сахар). Пробовал сначала уварить молоко в три раза по объему а потом в конце сахар добавлять пробовал сразу сахар размешать и уваривать. Оснонвая проблема надо стоять на молоком в течении полутора часов и мешать молоко что бы пенка не образовывалась. Получается очень вкусно но слишком уже муторное это занятие. Есть еще способ сливочное масло добавлять и варить минут 15. Но я до этого рецепта не дошел. Не доверяю я качеству современного сливочого масла.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: