15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как дома приготовить сгущёнку?

В последнее время, мне перестало нравится готовое сгущённое молоко, которое совершенно не имеет натурального вкуса как было раньше. Как приготовить дома сгущёнку? Какая пропорция молока и сахара должна в ней соблюдаться?

Прочтите  С чем больше любите яичницу?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что приготовить из кислого творога?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Делают ли натяжные потолки на кухне?

1 Комментарии

  • 29.03.2016 at 14:45
    Иван Москаленко

    На литр молока большой стакан сахара (180 грамм). Я пробовал по классическому рецепт ( молоко и сахар). Пробовал сначала уварить молоко в три раза по объему а потом в конце сахар добавлять пробовал сразу сахар размешать и уваривать.
    Оснонвая проблема надо стоять на молоком в течении полутора часов и мешать молоко что бы пенка не образовывалась. Получается очень вкусно но слишком уже муторное это занятие.
    Есть еще способ сливочное масло добавлять и варить минут 15. Но я до этого рецепта не дошел. Не доверяю я качеству современного сливочого масла.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ