Считаете Екатерину Варнаву секс символом?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Считаете Екатерину Варнаву секс символом?

Артистка камеди-вумен Екатерина Варнава всё время сексуально одевается, снимается в некоторых фильмах. Считаете ли вы её красивой?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 80       0  
ответить 5  
 0

Pantera

#
2 Ноября 2015 в 16:42
- Лучший ответ

Девушкам трудно считать других девушек секс-символами. Это прерогатива мужской части населения. Если мужчинам нравятся такие девушки, то в их глазах она естественно будет выглядеть сексуально. Кстати мне бы хотелось посмотреть на Варнаву где нибудь еще, помимо Камеди Bумен мне эта передача совершенно не нравится. Мне их шутки кажутся плоскими, хотя может я чего и не понимаю.

 0

Незабудка

#
26 Августа 2016 в 06:37

Хоть я и не мужчина, но тоже немного разбираюсь в женской сексуальности и красоте. Я считаю, что Екатерина Варнава очень сексуальная, ей смело можно присвоить звание "Секс-бомба". Она высокая, статная, стильно одевается, все, как говорится, при ней. Не зря же она нравится такому большому числу мужчин. Была бы некрасивой и не сексуальной - никто бы не обратил внимания. На самом деле я читала, что Екатерина совсем не такая эпатажная в жизни, как на сцене. В жизни она спокойная и рассудительная. А по образованию юрист-правовед, между прочим.

 0

Анастасия

#
23 Июля 2016 в 10:11

На самом деле она очень сексуальная, не могу сказать, что красивая, но вот манера мне её нравится, такой нимфетки и совершенно не закомплексованной девушки, хотя у неё рост и нос, как то совершенно не маленькие. Мне нравится её стиль, её макиях. Внешность в принципе классная, самое главное, как себя подать. Есть страшнее атомной войны девушки и ничего живут с мужьями, рожаю детей, и считают себя сексуальными, хотя смотреть и правда не на что. А вкус мужчин не понять на самом деле, они из крайности в крайность уходят. Если девушки со своими вкусами более постоянные, то вот как раз мужчины нет. То увидишь с красоткой, то вообще с мымрой. И называется кто чем взял, кто красотой, а кто в постели сексопильностью и желанием. Поэтому на самом деле сколько людей столько и мнений, для кого-то Екатерина Варнава супер красотка, а для кого-то страшилка. Но хочу отметить, что она более, чем талантлива. Снимается часто в клипах, так же Комеди Вумен, и даже в фильмах. Пропиарена она не зря, талант однозначно есть!

 0

Галина

#
2 Ноября 2015 в 19:22

Красавицей в классическом понимании этого слова ее точно не назовешь, но вот то, что она сексуальна - это совершенно точно, без всяких сомнений. У нее красивая фигура с выдающимися формами, а черты лица хоть и не привлекательные, но крупные и особенно рот выражен.

 0

Валерия

#
2 Ноября 2015 в 16:34

Вот не разделяю мнение мужчин о её сексуальности. На мой взгляд она скорее умная девушка с чувством юмора, нежели красавица. К тому же мне не нравится её лицо в целом и после переделок, быть "уточкой" и смеяться над другими "уточками" странно. Так же выглядит она не очень свежо и фигуры есть посексуальнее её, раньше была полноватой, сейчас наоборот недостает веса. А её наряды иногда просто начинают раздражать, ну может сценический образ такой.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: