Как выходили из ситуации с рваными колготками?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Как выходили из ситуации с рваными колготками?

Случалось ли у вас такое в жизни, что вы порвали колготки? Что предпринимали? Всегда ли в вашей сумочке есть запасные колготки или лак или деньги на новые и магазин под боком?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       1  
ответить 4  
 0

Pantera

#
2 Ноября 2015 в 16:39
- Лучший ответ

Вот такой ситуации как на картинке у меня не было никогда. Было пару раз, что пока доезжала до работы мне рвали колготки сумками. Ну что же в такой ситуации поделаешь, с такими рваными колготками шла до ближайшего магазина и покупала новые, в душе проклиная эти сумки и их хозяев, которые выходя из автобуса не видят ничего и никого из окружающих.

 0

IrNas

#
3 Ноября 2015 в 01:41

Да, иногда такие ситуации, конечно, бывают. У меня никогда не было запасных колгот, но девчонки на работе с радостью одалживали лак, чтобы моя стрелка никуда не уползала. Теперь у меня на работе в полке моего рабочего стола всегда лежит пара запасных колгот.

 0

Галина

#
2 Ноября 2015 в 16:52

Самый простой выход из ситуации - это просто снять колготки, если на улице не очень холодно. И на работе всегда запасная пара лежала. Ну и купить, конечно, нет никакой проблемы, переодеть можно в общественном туалете в каком-нибудь кафе. А если просто стрелка, то и так ходила.

 0

Валерия

#
2 Ноября 2015 в 16:41

Ужасно неприятная ситуация, конечно случалось со мной, что колготки рвались. лак с собой не ношу и тем более запасные колготки. Если я скоро окажусь дома, то обычно стараюсь как-то закрыть порвавшуюся ногу, а если нет возможности уйти домой или впереди целый рабочий день, то иду и покупаю новые колготки. А еще раздражают, когда все говорят: "ой, у тебя там колготка порвалась". Вообще стараюсь подороже колготки покупать, у меня как правило они меньше цепляются и рвутся.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: