Вы вегетарианка? - Да вы просто не ели хорошего мяса!?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы вегетарианка? - Да вы просто не ели хорошего мяса!?

Вы не едите мясо? С чем это связано? Знаете какие могут быть последствия? И даже когда были беременной тоже не ели мясо? А может быть вы просто не пробовали вкусного мяса в своей жизни?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       1  
ответить 3  
 0

Гузелия

#
3 Ноября 2015 в 12:08
- Лучший ответ

К мясу я равнодушна, ем в основном только курицу и рыбу, но в некоторых блюдах могу с удовольствием съесть и другой вид мяса. Могу вообще несколько недель не есть мяса вообще, но к вегетарианцам себя не отношу, т.к. другие продукты животноводства ем практически каждый день. Недостаток мяса конечно же вреден для организма, т.к. он не получает все необходимые элементы, но в наше время и употребление покупного мяса тоже не есть хорошо, т.к. животных при выращивании сейчас пичкают всевозможными гормонами и антибиотиками, так что невозможно дать однозначного ответа о пользе и вреде мяса для городских жителей.

 0

mary83s

#
8 Ноября 2016 в 09:11

Я уж точно не являюсь никакой вегетарианкой и точно никогда ею не смогу стать, потому что мясо вообще есть полезно, оно нам дарит силы и жизненную энергию. Да и вообще я обычно ем самое лучшее мясо, покупаю карбонат дорогой, который уже жарю, тушу и так далее. Очень люблю шашлычки. Да и вообще люблю всяческую колбаску копченую, сосиски периодически, курочку ем с удовольствием. Не представляю свою жизнь без мяса, еще без фарша могла бы прожить если что. А во время беременности так вообще именно мяса всегда хотела.

 1

Виктория

#
10 Ноября 2015 в 23:09

Я не могу жить без мяса, не осуждаю вегетарианцев, у каждого свой взгляд на жизнь, но считаю, что нет смысла себя лишать столь полезного продукта, который не сможет заменить ни один овощ и фрукт. Я люблю мясо и стараюсь всегда готовить с ним различные блюда.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: